Модель комбеза Kerry

Помогите определиться с моделью комбеза. Насмотрела б/у Kerry lux (как я поняла по фото). Созвонилась, договорилась о покупке и тут продавщица говорит,что они носили комбез холодной осенью, теплой зимой. Прошарила инет: такая модель у Керри только зима. P.s. пощупать невозможно, комбез в Иркутске.

это зима

Дети разные просто...кто вялый мерзнет, кто шило, тому хорошо.

Зима это, утеплителя 330 гр. В Иркутске холоднее просто, чем у нас. И еще от ребенка зависит. Если в основном в коляске гуляете, то может быть прохладно зимой.

Musi4ka

Вы серьезно? Прохладно в коляске в комбезе с утеплителем 330г?
У дочери был 250г. Не мерзла. Поддеву доставали примерно с -25.

Astrum*

Еще с флисовой поддевой носили, холодной осенью.... Поэтому и я засомневалась

У моей дочери был такой. Ну оооч похожий по крайней мере. 330 грамм был. Гуляли до -25 градусов, не замерзала.

В Иркутске до -40 норма

модель старенькая,похоже постирана в машинке на большой тем-ре,сколько просят денег за него,если не секрет?

Мы в подобном в минус -5-10 ходим в одной футболочке

Это зима. Но этот комбез не практичен. Любая капелька остаётся пятном на этом материале

Аноним

Не секрет: 1000, собственно поэтому и берем - на одну зиму норм

Осенью с поддевой? Ну разве что он постиран сто раз на 60 градусах.
Автор, поищите другой комбез. Мутит что-то продавец. И про ткань Вам выше верно написали: непрактичная она.

Комбезу уже года 4, я такой племяннице на зиму брала в 2011 году. За 1000 в нём утеплителя как раз только на холодную осень осталось)

аноним-ая В Иркутске до -40 норма

В -40 думаю с малышом не гуляют...

Цена действительно очень смущает... Может уж не один ребенок в нем вырос...

Astrum*

Абсолютно серьезно. У меня ребенок в -20 в коляске при 2-хчасовой прогулке мерз в Люксе. Укрывала дополнительно тонким одеялом. Из-за этого и от всеми любимой "Куомы" отказалась раз и навсегда. Хотя покупала уже после 2-х лет, когда активно гуляли на улице. Тем более автор покупает не новую вещь, а неизвестно сколько раз поношенную и постиранную.

был у нас такой. только белый! пол зимы в коляске, пол на ногах, пачкается он очень сильно, тупо от ремней в коляске, что уж говорить о нашем не очень чистом снеге, а ткань не Актив, тряпочкой не протрешь, так что или только в коляске или постоянно стирать (что ухудшит как минимум внешний вид). А так да, теплый очень

Musi4ka У меня ребенок в -20 в коляске при 2-хчасовой прогулке мерз в Люксе.

бедный ваш ребенок, в коляске сидеть два часа при двадцатиградусном морозе.
про керри не наговаривайте, два ребенка в нем ходит моих и у всех знакомых. теплее одежды просто нет.

Svetakotleta

почему бедный? а как по вашему гуляют с детками, которые еще ножками не ходят? многие спят в колясках. Разве, что не все по 2 часа гуляют

У дочки был такой в прошлом году. Теплый комбез. Хорошо всю зиму а нем спала в коляске.

Подруга брала своему малышу, довольная пришла-Керри люкс, а по мне из-за ткани, извините, смотрится, как из дешевых труселей атласных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы