Помогите-советом!Что подарить деткам в детском саду на Новый год!(дети от 2 до 3 лет)Родители.

Может у кого опыт есть ,кто ,что дарил малышам в дет. саду.

фломастеры и раскраски
книжку новогоднюю с музыкой
Это моей в 2 года дарили.

Набор для лепки (тесто+формы/стеки), что-то еще д/творчества было, и упаковка киндер-шоколада маленькая.
Ой, мы сильно не заморачиваемся если честно, детки всему рады, а на родителей на всех не угадить. Я решила для себя: в саду мне главное чтобы не было чересчур много сладостей, лучше вообще по минимуму, а все что я хочу я ему итак подарю.
В этому году книжка, гравюра, конфеты чуток + шоколадка.

Я бы посоветовала дарить игрушки на возраст чуть старше, чем ребёнок сейчас. В нашем прошлом садике на нг подарили игрушки (возраст 2-3 ),
На возраст 0+, реально не понятно чем руководствовались.

тесто для лепки

**** Книжки хорошие заказать в интернет магазине например, на озоне очень интересные есть развивающие... не самую классику ( у всех дома есть).и сладкий маленький набор, сразу родителям отдавали....

kvetek

Да,насчёт Новогодней музыкальной книжки-это тема!

Shtormit

Вот,мы -родители и выбираем,что лучше!

pechenkina

Ну,тесто для лепки,это конечно хорошо,только как то не очень празднично!Мой,вот тесто не понимает.А конфеты любит!

Аноним

Ну,вот наверное зто оптимальный вариант!

Пазлы крупные у нас были

Afelandra Набор для лепки (тесто+формы/стеки)

мы тоже решили в этом году дарить, возраст детей 4-5 лет

как раз в прошлом году был возраст 3-4 года, покупали подобный набор, только "Времена года" - тоже "Десятое королевство"

Нюраша

Да,тоже хорошо!А где купить?

fish-ka

Классно!Очень интересно!

а мы собираемся своему песок для лепки дарить, уже купили, лежит на шкафу
описашка - это вот такая штука. У знакомых как-то поиграл ребетенок, и все, запал...

А мне вот понравился набор Лотошки для крошки Маша и медведь. Лото для деток с 2 до 4 лет. У нас в группе малыши с 1,8 до 3 лет, предложу как вариант

Вот еще хорошее лото , пригодится для обучения.

у нас есть лото с машей и медведем - отличная вещь. дочка долго играла. и родители привлечены.
в группе 3-4 года дарили книги музыкальные. тоже отличный подарок. у нас со стихами - все стихи выучили.

mam.ru автор темы только как то не очень празднично!Мой,вот тесто не понимает.А конфеты любит!

видимо сколько детей, столько и вкусов. Мы тоже не любой пластелин уважаем. А вот на "Плей до" я раззорюсь скоро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы