Тема закрыта

Причина: 0

Сил уже нет! Опять болеем

Третий раз за два месяца заболели, последний раз был обструктивный бронхит сильный + отит, сейчас сопли, вроде без температуры высокой, даю уже практически ВСЕ, а сегодня опять закашлял, во сне сопит, хрипит, кашляет, сопли эти чертовы все забили, хоть прочищай, хоть нет, закапала назол, а все равно хрипит, даже рядом сидет не могу, невыносимо это слушать! Когда же кончится этот ужас! Врача завтра вызвать что-ли...

Девушка с характером
даю уже практически ВСЕ

а вы пробовали не давать ВСЕ, а там закалять ребенка понемногу, давать самому вылечится... и т.п.?

Хочу пожелать вам ог р о о м ного терпения и любви к своему ребеночку. Как только вы успокоетесь - ребеночек начнет выздоравливать

а к врачу обращаться пробовали? к ЛОРу

Почитайте Комаровского.На мой взгляд это самый здравый совет который я бы смогла дать своей подруге.Там довольно много про болезни и методы предотвращения их.И как раз написано что применять сосудосуживающие средства при НЕаллергическом насморке нельзя.

У моей подружки сынишка переболел ларингитом, тоже также хрипел. Сделайте ингаляцию, реально поможет

Не применяла 1,5 года, а так как сегодня хрипел днем - вот дала, нос хоть не так забит, а Комаровским сама "запугана", вдруг этот кашель из-за сосудосуживающего пошел... Устала я как от этих болезней...

ВСЕМ у кого СОПЕЛЬКИ !
Их моно отсасывать....ПЫЛЕСОСОМ !
я тоже сначала у височка пальчиком покрутила, а потом такие были что аж задыхались (в 4 месяца),
взяла и попробовала!! И правда здорово!!! (правда орали первые разы, а потом поняла что ли, что дышать легче)
Я приспособила (в отверстие на гибком шланге и на маленькой мощности)трубочку от капельницы, + наконечник от пипетки. смазала кремом и ....в носик недалеко(а то пораните) Выскакивают просто огромное количество - это просто кошмар, как они там помещаются !!!!!!!!!
но не советую делать часто ,можете слизистую повредить и Обязательно закапать сосудо - суживающими капельками (протаргол, називин детск, или сок алое разбавл.)
Кстати, позже подруга попала в больничку им делали ту же процедуру только спец аппаратом(дома что под рукой) и за бабосы(платная больничка )
ВЫЗДАРАВЛИВАИТЕ! и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ ЧМОК МАЛЫШЕК В НОС!

Очень хорошее изобретение, а мозги так ребенку не выкачает? :D Извините за грубость

попробуйте еше свиное или барсучье сало ,немного разогреть ,намазать на спинку ,груть и т.д. завязать теплым и баю-бай,желаю вылечиться побыстрей

Спасибо, завтра врача вызову, видимо, опустилось таки...

обратитесь к иммунологу срочно!

Проверьтесь на инфекции, у сына подружки нашли кучу инфекции они из болячек не вылезали, пролечились и перестали так болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы