Мерзнет?

Девочки, подскажите. Дочка пошла, носится теперь как метиор. Стала преть в подгузниках. Да и дорого уже выходит. Решила держать в штанах и трусиках. Полы прохладные, не ледяные, но и не теплые. У нее холодная попа. Я переживаю, замерзает? Или просто кожа не привыкла, всегда была в тепле, а тут сняли компресс. Очень боюсь застудить девочку.

Штанишки надевайте, я тоже переживала.

Не давайте сидеть на полу, заведите коврик-поджопник, наденете штаны потеплее. А так, если мерзнуть будет, то и писать будет чаще, но лучше не доводить до этого

Olwana автор темы У нее холодная попа

вы прямо сейчас потрогайте свою попу :) теплая?
а по теме у вас пол голый? Или с ковриком? Если с ковриком не страшно, если голый пол то вариант одевать теплые штанишки. У нас такая ситуация была, я купила палас на прорезиновой основе (чтобы не скользил), небольшой, вот на нем и играли

Мои оба носятся только в трусах по квартире, ну иногда футбу оденут. Попа температуры тела, может чуток прохладная. Ковров нет, т к псинка маленькая дома-боюсь, что она еще может нассать на ковер

и старшие пожизни

Рысёнок* носятся только в трусах по квартире, ну иногда футбу оденут

и мелкая сейчас также. ковров нет.
Вы сами в чем дома ходите?

Рысёнок*

Прынцесса

Какая разница, в чем ваши дети ходят, вы ведь не в одной квартире живёте. У автора может линолиум на бетон положен, а у вас паркет на три слоя подложки

А-мурка

Да нет)) ламинат на одной подложке)))) полы прохладные. Попа у детей тоже не кипяток))) я к тому, что если ребенку холодно или некомфортно-он это покажет. Крайне режко мелкий замерзает и сам приносит носки и штаны с футбой. Но если я его одену дома -тут же садится и все снимает до трусов. Так что если ребенок автора не выказывает своего неудовольствия-значит ему тепло))

А-мурка

Спасибо за Ваше мнение по поводу моего высказывания.
Я и спросила автора, в чем она сама дома одета, чтоб сориентироваться, холодно у нее в квартире или нет.
Я за 14 лет с детьми в 5-ти разных квартирах жила, с разными условиями.

У меня тоже девочка, я переживала, тк у нас кафеля много на полу, носили трусы для приучения к горшку, там махровый слой вшит на промежности и штаны поплотнее выбирала, потом научила сидеть на низкой скамейке- подставке или подушки для пола из у нас2 шт, берет и садится и другу приносит) а ковры замывать так надоедает, я их все отдала. Выдаю детское теплое одеялко для валяний, ламинат тоже прохладный, сама на полу сидеть в халате не могу, прохладно....а если в лего играл начнет или кинетический песок, то сидит же прилично. .пазлы собирать.

Lelkako вы прямо сейчас потрогайте свою попу теплая?

Теплая))))

Прынцесса Вы сами в чем дома ходите?

Хожу просто в халате. Дома жарко. Но по полу не ползаю же все время. Когда туда сажусь не очень приятно. На полу ДСП лежит.

Дома 23-24 гр,ребенок с 10 мес и зимой и летом в трусиках и штанишках босиком,пол ламинат без ковров,все отлично!как приучите так и будет ходить,у нашего немерзнет попа,потомучто он на одномместе дольше 5 минут не сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы