Поездка на поезде

Подскажите, что взять из еды ребёнку в поезд? Ехать сутки, ребёнку 1,8 г. Чем развлекать, помимо книг и карандашей?

Аноним автор темы что взять из еды ребёнку в поезд?

Аноним автор темы Ехать сутки,

первый прием пищи берете готовый из дома(например, второе - котлету с гарниром или что там ребенок любит есть) - разогреваете на водяной бане, либо вообще остыть не успеет.
Кашу(хлопья нордик-греча или овсянка) которая заваривается кипятком, сахар, молоко в тетрапаке.
Пару детских баночек(мясную, или в которых второе кусочками).
Фрукты-овощи-хлеб-печеньки. и что-то попить
Фруктовое пюре в дой-паке.
на сутки вообще проблем нет.

Аноним автор темы Чем развлекать, помимо книг и карандашей?

планшет
игрушки из киндера
игрушки-оригами(брать, конечно, бумагу, оригами делать по ходу)
водные раскрасски(раскрашивали в дороге влажной салфеткой, правда, ребенку уже 2 года было, до этого не пробовали)

kvetek

Спасибо

Автор, возьмите кучу запасной одежды, переодеть ребенка, они там носятся и в поезде бывает очень грязно (даже в купе),особенно если ребенок еще пополз ать вдруг захочет во время игр, много салфеток влажных , из еды-у фруто няни есть молочные каши готовые уже, очень вкусные, воду обязательно возьмите, бананы.Из игрушек-машинки, куклы, карандаши, мозаика крупная, на телефоне игры, видео.В принципе ребенок найдет чем заняться если будут еще дети или адекватные пассажиры.В целом вам Автор точно скучать не придется))

Автор, я брала маленький термос. Гречку или вермишельку заваривала кипятком и добавляла мясо Тема. Молоком детским в тетрапаке разводила кашу (быстров, или детская в коробках ). Молоко пополам с кипятком, чтоб не в холодном. Несквик шарики на перекус. Сутки быстро пролетят!!!

прятала в чемодан 3-4 новых игрушки небольших, как начинались капризы доставала

Спасибо всем за советы!

Про еду не подскажу, а вот хочу вам присоветовать прикупить манеж в поезд, это реально очень необходимая штука особенно когда ребёнок такой маленький. Тут в объявлениях есть варианты или на авито гляньте. Я с племяшкой когда ездила очень оценила какая это нужная штука. И ребёнок от посторонних глаз скрыт, и игрушки не падают на пол, и сам ребёнок в безопасности, спала спокойно и не переживала, что "мартышка вертлявая" моя с полки свалится. Ну и переодеться в манеже можно "безсвидетелей" и ребёнка переодеть.

Да простит меня автор темы. Расскажите что за штука этот манеж. Постояно ездием с детками в Казань. Так устрала ловить сына постоянно. Ехать недалеко, но все время на одном боку спать тяжело. А скоро собираемся к деду Морозу в Великий Устюг ехать с обоими детками. Ох как я переживаю за поездку. Мы в Хабаровск летали покупали для самолета гамак специальный, но там сынок маленький еще был. Я не знала что и для поезда что-то подобное есть.

Мы брали манеж, в интернете наберите, тыщи две стоит, удобно очень,а из еды брали баночки овощи и мясо, бананы, яблоки, хлеб, печенье, сутки нормально пережили, а еще кашу быстро растворимую какую то и воду свою, как оказалось не зря, там в вагоне ржавая была, сами в соседний ходили себе за водой, ребенку не рискнули такое давать, ну и термосумка у нас была, мы туда творожок и кефир положили и до полдника норм все сохранилось

Я изучила манежи для поезда и у меня появился ряд вопросов к мамочкам, которые ими пользовались. И фирма и швеи предлагают манежи из плещки. Мне одной кажется что из хлопка ребенку приятней было бы? кто уже пользовался расскажите пожалуйста в чем преимущество плащевки?
а еще как крепится манеж из 4 дверок. Моему малышу чуть больше года. Я одна поеду с детками, наверняка нужно будет полностью прикрывать малыша. и получается он будет лежать на плащевке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы