Деревянные игрушки, где покупаете?

Вот много разных выбрала - но так что бы все на одном сайте не могу никак найти. получается за доставку только три раза платить. Где есть магазин или сайт что бы все разом?
Нужен бычок, вкладыши геометрические фигуры, пазл "огородник", овощи на липучках, шнуровки и бусы... вроде такие простые игрушки везде должны быть, а то одного нету то другого...

хотелки-шумелки.рф

Интернет магазин киндербас и смышленыш . В любом детском магазине у дома что то есть....

видела магазин в ТЦ Аида на первом этаже. сама на сз брала

девочки, это с какого возраста??

Ra 83

С года, полутора можно выборочно.. Лошадку из трех частей должен ребенок собирать в 2 года или другую картинку от 2 до 3 частей. Были в бонуме на тесте логопеда. Бусы на ниточку тоже рано, с года под присмотром.фигуры и цвета в2 года учат до трех...это про паравоз. Пазл на 2 года примерно. вообще кто то раньше может, кто то позже. Шнуровки тоже рано можно использовать, простые, типа яблочка, сыр.кубики лучше сначала 4 шт купить, с одной простой картинкой для маленьких.собачка с одеждой тоже в 2 года понятна уже и раньше.это я указала по возрастным нормам плюс минус. На всех почти игрушках с 3 лет указано)))) у нас давно это было, собираем на автомате от скуки

Сималенд, союзигрушка
Через оргов и группы вк

У меня ребенок с 1.4 собирает пазлы, в 1.6 из 6 частей собирал за пару минут. На коробках стоит с 3 лет. Начали собирать с 10 месяцев, первые успехи после года. Сначала разрезные картинки из 2 частей, потом пазлы из 2 частей. Сейчас 1.8 знает названия 8 фигур ( у нас набор рамка вкладыш) может показать фигуру по просьбе, так же знает названия цифр от 1 до 10 и практически весь алфавит, занимаемся каждый день с удовольствием, играем с пазлами, буквами. Зачем ждать 3 лет не знаю.

С года же собирает лото, уже умеет играть в мемо, отлично запоминает где какая картинка, я сама много печатаю игр в фотомастерской, 1 лист 30 р

В Атланте на 22 партсъезда очень много деревянных игрушек. Все на распродаже, цена снижена на половину

Я заказывала сималэнде...там большой выбор именно таких игрушек,деревянных пазлов,досочек,фигурок,и шнуровка с животными....

Везде...в любом детском магазине полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы