Сон без смеси

С какого возраста ваш ребёнок перестал просыпаться по ночам, чтобы покушать смесь?

С рождения ночью не ел, пропускал одно кормление.

1,6 но перешли сначала на кефир или снежок. Потом кампотик, сечас редко просыпается. Ей 1,11. Снежок был месяца 4 еще

Месяцев с 2 или 3.

Сиpин Месяцев с 2 или 3.

Кушал перед сном и утром, ночью не ел? А сколько часов спал ночью?

Старший с четырех с половиной месяцев. Ел в 21.00 свою смесь, засыпал, просыпался в 7.00. Мелкая и в два с половиной года росыпалась ночью поесть.

Как в 2 месяца на смесь перешли,так и перестала дочь просыпаться именно на еду.
От зубных болей просыпалась потом конечно,но есть не ела

Мадива Ел в 21.00 свою смесь, засыпал, просыпался в 7.00.

Моему год. Ест в 21. Потом в час ночи. И под утро может поесть. А ещё соску постоянно теряет, приходится просыпаться искать по 100 раз за ночь.

Мадива Мелкая и в два с половиной года росыпалась ночью поесть.

У нас старшая тоже где-то до 2,4 по ночам просыпалась и требовала поесть. Не хочу чтобы с младшим итория повторилась. Я так хочу уже высыпаться

Аноним автор темы Кушал перед сном и утром, ночью не ел? А сколько часов спал ночью?

Сначала 6 часов спала, потом до 10 дошло.

Смесь - месяцев 10 перестал есть ночью , а вот сок просыпается попить. Может и 2 раза проснуться , но это обычно когда зубы сильно беспокоят .
Просыпается иногда в 2, иногда в 3, а бывает , что и до 6 без питья спит

Такая же фигня,автор.старший быстро перестал просыпаться ночью на кормление,где-то уже с 1,6 спал всю ночь.а младшая (1,9) до сих пор и на кормление,и на "соску потеряла". Короче,не сон,а сплошная беготня

1, 4 нам кушаем 3 раза ночью

с 6 месяцев просыпался под утро один раз, с 10 месяцев спит всю ночь с 10 вечера до 9 утра не просыпаясь, ттт..

В 1.2 перестала кормить смесью ночью, перед сном ел кашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы