Детская обувь Kamik

Долго выбирала, какую обувь купить на первую ходячую зиму. Много хороших отзывов было про kamik, их и купили. Модель без мембраны, на максимум -35 градусов. Неделю одеваю ребёнку, ноги ледяные спустя уже 40 минут прогулки. Ну ладно, не все ноги, а пальцы ледяные, а остальная нога просто холодная. Все правила ношения такой обуви соблюдаем, в помещении долго не находимся. Я так понимаю это "не его" обувь?? Брать другую? Или ещё что-то можно попробовать?

так на улице ноль. Ноги потеют, поэтому и мерзнут.

С террористами на всякий случай пробовала, та же ерунда

)))))) с термоносками

Sтропа

Продавец сказал такую модель можно от нуля градусов.

Может большие, положите вату в носок обуви, чтобы объём уменьшить. Проверено, помогает)))

Анонимчик

Меньше сантиметра в запасе. А вообще попробую, спасибо!

ну не знаю, у нас капика до -30, сейчас сын носит - ноги горячущие.

Тоже ноги иногда холодные когда сидит, хоть и в термоносках когда бегает теплые .

вы издеваетесь, камик при -5, я на свою на самые морозы надевала только, а так ноги сразу холодные, причем влажные и ледяные, т.к. вспотели и сразу замерзли, а от -15 до -30 отлично на обычные колготки.Ну и у них не нужен обльшой запас.

Алённка автор темы Продавец сказал такую модель можно от нуля градусов.

у моего были сорелы на -40С, так раньше -10 он их что в 2, что в 4 года не надевал... если в -5 наденет - приходил с мокрыми носками - жарко было в обуви

Девочки, а как вы думаете, их можно стирать в стиральной машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы