Попробовал кошачий корм..

Заметила тогда, когда сын уже мусолил сухой корм. Вроде и так кошачьи чашки переселили в ванную и дверь закрыта. И ведь умудрился туда заползти, видимо дверь открылась. Кошка домашняя привитая, но ведь она там своей мордой лазила, вдруг зараза какая, а? Может дать что для профилактики?

Поздно, ничем уже не помочь

ничего не будет, у меня однажды тоже послюнявил, правда не съел, вовремя заметила

Если ребенок с'ел кошачий корм, то это проблемы кота. Выдыхайте!

Morzik , то это проблемы кота.

О да

не переживайте, ничего страшного не будет. всем чем могли они уже обменялись. не переживайте!

Аноним не заразы надо бояться, а того, что от кошачьего корма лохматость у ребёнка повысится может.

Да неправда, знакомый кошачьей сушкой пиво закусывал - лыс как коленка

Аноним

Ладно лохматость, а вдруг все-таки зараза?

Novaya_ya автор темы вдруг все-таки зараза?

Да

jane air всем чем могли они уже обменялись. не переживайте!

Morzik это проблемы кота

+1
В лоток еще не залазил? Ждите, там тоже чего-нибудь поест

Нее, до лотка надеюсь не дойдёт.

У нас третий ребенок прикорм с Хилса начал :)

Morzik Если ребенок с'ел кошачий корм, то это проблемы кота. Выдыхайте!

Это реально проблемы кота.
У нас собачий корм иногда урвет.... Заразы не боюсь ( собака здорова, привита, гоистогонена, не гулящая на улице).

У меня сын тоже кошачий корм таскал.

Мы с Сестрой , маленькие корм кошачий ели )) дурёхи )) смеёмся сейчас .. Китикет тогда только появился ))

Novaya_ya автор темы

У меня третий ребенок на скорость бежала к кошачьей миски. Кто первый из них успеет. И не успеют ли мама с папой ее поймать до обеда)))

хосспади, я в этом возрасте грызла собакины кости из миски вместе с собакой, а в старшем - с подругами горстями кошачьим кормом хрустели сдуру. даже глистов ни разу не было

Ладно, успокоили!) Я думала, сейчас начнётся: ,,смотреть надо лучше за ребёнком и т.п.,,

Novaya_ya автор темы

Вы бабушкам расскажите про корм, они Вам подробно расскажут какая Вы плохая мать.

Novaya_ya автор темы для профилактики

покупайте качественный корм
Мой если что кучу его слопал в свое время. Все ок))

Свекровь вижу 1 раз в год. И вот в очередной ее приезд клеим обои (она фанат этого дела ))), передвинули шкаф, а под ним корм кошачий, завалился каким-то образом. Ребенок, ему на тот момент около 1,7 было, стоит , загребает и в рот . Я есст-но, ой фу , кака, сын не надо, все собрала и выкинула в мусорный мешок с остатками обоев и прочей строительной ерундой, продолжиди дальше клеить. Минут через 5 понимаю, что ребенка не видно,не слышно, так этот засранец выбирает корм из мусорного пакета и ест....Лица свекров как сейчас помню

ОЧепятка У нас третий ребенок прикорм с Хилса начал

Наш тоже ел, все нормально :)

У нас сын не раз собачий корм пробовал, и хилс и чаппи. Все в порядке, здоров. Вы сами главное не волнуйтесь, ещё не то будет)

fly_mama покупайте качественный корм

Когда мой в гостях добрался до кошкиной миски, хозяйка кошки сказала:"Ничего, пусть кушает, это хороший, Роял!"

запить дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы