Калининец или Уралмашевский бассейны? Поделитесь свежей информацией.

Собрались в бассейн, ребенку 2,5. Все справки собрали, даже 1 лишняя, все анализы есть. Я думала что детская группа только в Калининце, только сегодня узнала , что в Уралмашевском тоже есть. В моей голове произошел сбой программы "Бассейн". Не знаю куда теперь идти. Уралмашевский ближе, пешком можно дойти с коляской, до Калининца ехать. Интересует структура занятий, нравиться\не нравиться вода. Может кто ходит, выскажите мнение.

Регулярно про уралмашевский пишу. Была и там и там (в Калининец сейчас дочь ходит на синхронное ), а я с младшим в уралмашевский. И в него с обоими детьми хожу с их рождения.Мне лично уралмашевский ближе,камернее, привычнее. Людей мало,а мне только это и надо. В Калининце не понравилось,что занятия с малышами вечером в будни или в выходные. Мне как раз удобнее расписание уралмашевского. Если надумаете советую тренера Фролову Яну Юрьевну. Ну и плюс что я совмещаю обоих детей в одно время,в одном бассейне (детям 3 года и 6 лет),а в Калининце это не канает уже,хотя многие пищат от Калининца. Что касается раздевалок,то тут уралмаш не сравнить с эльмашевским бассейном (последний выигрывает).

Мы в Калининец ходим, смотря на какое время водить в субботу пресс народу, в вс наверное поменьше. Не ходила никогда в вс. Вода нравится, тепло, тренер тоже. Но мы и живем на Эльмаше. Ну и в Калининце с 3 х лет на Мама+малыш (но принимают с 2х - воду спускают для этой группы), с 4 уже в группу можно отдавать.
Старшую сейчас вожу в группу в среду (забираю раньше из сада) - сеанс на 15-40 или 16-20, в это время очень мало народа т.к все в садиках, школах, всего по 6-7 человек, а вот вечером уже больше 15.

Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста, как занятие проходит для 2-леток? Тренер показывает что делать, мама выполняет или как? И ребенка учат уже на воде держаться и основам плавания? Планировала в Пышму записаться, но оказалось не пробится, рассматриваю Уралмаш-Эльмаш

Мне тут Косулино рекомендовали (бассейн в Раздолье) - тренер, группа мама и малыш. Но это наверное актуально для тех у кого машина и время - 30 минут чтобы доехать (с Эльмаша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы