Цены на снегокат....где какие?

куда лучше поехать?КОР?базы?магазины?

В рич фэмили (глобус) дешевые и выбор есть, см.обзор шопоголиков за эту неделю. И писали что в галамарте дешево (1300 с чем-то вроде), но там качество сомнительное.

sonius И писали что в галамарте дешево (1300 с чем-то вроде), но там качество сомнительное.

чем никовские снегокаты не качественные? в рич фемели все тоже самое.

автор смотря какой вы хотите, смотреть модель и звонить узнавать цены. или вам без разницы какой покупать?

Ну да, одно дело ребенка в садик-из садика доставлять, тогда надо сааамый дешевый, чтобы возле садика не страшно оставлять было. Если с гор кататься и взрослый мог сесть - тогда уже отзывы читать надо.

Автор, если вам без разницы какой снегокат, могу в личку фото скинуть. У нас дома стоит. Купить - купили, а не пользуемся совсем.

В интернет магазине вконтакте киндербас было поступление от 1900 до 2600-2800. Доставка

malutka96.ru/sanki-i-snegokaty/snegokaty_detskie/ Вот здесь еще посмотрите, цены приемлемые я считаю

Сегодня в сима ленд ездили,там были снегокаты пингвин +100 (вес до 100кг.),цена 1740.вот такие

sonius

в галамарте 990 согласно листовке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы