В чем удобнее в бассейне?

Завтра первый раз с дочкой идем в бассейн,вот думаю,в чем удобнее и практичнее?специальные трусы(у нас есть совсем маленькие,удобно было в бассейне на природе) или подгузники,предназначенные для плавания?

возраст ребенка?
мы ходили с дочкой с 8 мес в спец. подгузниках для бассейна.

Dogmara возраст ребенка?

1,8,на горшок уже ходит.В принципе,постоянно сухой памперс,если гуляем,например

Если ребенок уже может сказать о своих потребностях - проще в трусиках трикотажных для купания или купальник. По большому счету, даже если писькнет в бассик - на то и обработка воды для этого. Следите просто чтобы воду из него не хлебала, и обязательно душ до и после басика для себя и детки.

до 3х лет тренера рекомендуют специальные трусики или подгузники для бассейна тк многие детки от активного движения ногами в воде делают тут же дела по-большому. Если у вас есть трусики, то походите в них, не понравиться купите подгузы (кстати, их можно спокойно сушить на батарее и плавать снова, если они не обкаканы)

Dogmara Если ребенок уже может сказать о своих потребностях - проще в трусиках трикотажных для купания или купальник.

так рисковать не буду ))иногда ведь может и не сказать. У нас были из мазекеи трусики для плавания с впитывающей вставкой,мне очень нравились,а сейчас не могу нигде такие трусики найти

Dogmara даже если писькнет в бассик - на то и обработка воды для этого

подгузы или трусики не от этого должны защищать, а от того, чтоб каловые массы не выпали из трусов. Поэтому должны быть плотные резинки по ножкам и сверху.
Лично мне и моим детям как раз трусики из мазакеи и были самыми удобными

лучше специальные трусики, раз она умеет ходить на горшок. Нам тренер по плаванью говорила, что обычные нельзя, вдруг если ребенок сходит по большому это все будет в бассейне, а в специальных у них какая то прокладка там и все будет в трусиках.
Мы с 8 месяцев плавали в специальных трусиках.

1986Irinka , вдруг если ребенок сходит по большому это все будет в бассейне

это очень маловероятно)))так вот и не могу найти эти трусы,куплю завтра в бассейне памперс,но хотелось все-таки такие трусики. Может знаете,где еще можно посмотреть?до мазакеи не могу дозвониться

Посмотрите в объявлениях или прям у тренера или мамочек спросите, иногда так продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы