Не проходит кашель,ребёнку 2.5 года.Лечим эреспалом.По -моему ещё хуже становиться..Уже 2 недели кашляем.Чем лечить?

Так если хуже, то к педиатру, пусть слушает.

Какой кашель то?

Да были мы у педиатра...Он эреспал и назначил.
Кашель вначале,был сухой(давала стодаль,стал с мокротой)Но уже и не знаю,что хуже...Ночью захлёбывается мокротой,просыпается и плачет...

Парасолька

Сейчас,мокрота отходит...но кашель всё равно не проходит.

Tanitca

Tanitca

У педиатра два участка...дурдом полный!Врачи каждый месяц разные...Думаете она больно слушает?Сказала бронхита нет...А мне уже кажется что есть!

Платно обратится? когда сыну было 4 мес тоже назначил педик эреспал, стало только хуже, захлебывался мокротой, вызвали частного педиатра, назначила нам ингаляции с беродуалом три дня, и ингаляции с лазолваном дня четыре делали, все прошло в общем за 4 дня!!! правда что еще назнаала, ну там противовирусное и тд уже к сожалению не помню!

Vиолеttа

У меня ингалятор есть и я пробовала давать...Пипец-столько крику,ни в какую не хочет ингалятор.Я давала амбробене(он противный0Может,чё другое попробовать?

Проверьтесь у нормального педиатра, если своему не доверяете. Если хрипов нет, убрать все лекарства, давать воду побольше, прямо каждые полчаса по чуть- чуть и влажный прохладный воздух - это ваши лучшие леарства

mam.ru автор темы ни в какую не хочет ингалятор

под мультики делаем.

mam.ru автор темы Ночью захлёбывается мокротой,просыпается и плачет...

к пульмонологу идите.

Наш педиатр сказал, что эреспалом не лечат, а долечивают кашель, либо дают когда только начался кашель, а в остальных случаях он не эффективен. Мы лечили кашель с мокротой каким-то сиропом Бронхобосс вроде и ингаляции лазолвана с беродуалом, прошло быстро

Но вообще к врачу надо, нам тоже эреспал выписали, пили дня 4, хуже было только, пошли бегом к врачу, оказался бронхит, лучше не затягивайте с этим

Ко врачу послушаться. И комаровского почитать на тему кашля

ulka_moka

Сегодня же отменю всю химию!Обильное питьё,Чай с травкой.А завтра -высожу мозг участковому педиатру.(Она ведь нас в таком состоянии выписала в садик!)Вернее уже сегодня!

IrishkaRishka

У меня на эреспал побочки были(тахикардия и пр. и т.д)У ребёнка вроде нет,но он ведь сказать не может.

Парасолька

Я как раз хотела щас посмотреть(я вроде раньше смотрела)...Вся фишка в том когда давать эреспал(лучше в первой половине дня)Я так и даю,но ночью всё равно кашель.

у нас тоже так было буквально неделю назад, почти две недели лечили кашель эреспалом, не проходило ничего, потом мне тоже подсказали, что им только в конце уже лечат, что он подавляет кашель. Чтобы мокрота отходила, нужны муколитические средства, купила проспан и за два-три дня кашель прошел. А педиатр говорила продолжайте пить эреспал(((.

Можно еще грудной сбор подавать.

Foxic

Я ведь сначала стодалем лечила, солодку запаривала, ромашку.Вот так неделю.А потом врач эреспал выписал.Вот сейчас неделю эреспал пьём.Ну его-этот эреспал!А грудной сбор?Не все травы ребёнку в 2.5 года можно пить,а сбор предпологает наличие запрещённых для деток трав.

Пульмонолог...

Парасолька

++++

Мы тоже заманались кашель лечить. Уже у трех врачей были. Даже неделю вильпрафен пили. И все равно подкашливали. Короче, начала заваривать багульник. Товарищи, зачем я пихала столько химии? За 4 дня кашель практически сошел на нет!

Гулять ходите? Надо легкие проветривать чтоб кашель прошел. Ненадолго, но почаще выходить на улицу

эреспал очень аллерргичный препарат и далеко не всем подходит, не понимаю почему педиатры так любят его назначать!?!. у моего ребенка например он провоцирует приступы ночного кашля, стоит день пропить эту дрянь, следущие пару тройку ночей спать не будешь гарантированно, порой даже на зиртеке не засыпает, кашляет и кашляет всю ночь((((

У нас месяц не проходил кашель. Пока нам наш массажист не сделала массаж. Его еще педиаторы советуют.

На паразитов проверялись? У нас с кашлем была маета, оказалось что паразиты, на них аллергия и вуаля - кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы