День рождения на детской площадке

Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста. Решила д.р дочки отметить в ТЦ на детской площадке,дома в этом возрасте уже скучно. Администраторы площадки сказали,что оплачиваешь ,детишек туда сдаешь а там у них уже программа развлекательная.Стол можно накрыть рядом с площадкой,просто столы соединить,стол для детишек и взрослых. Знающие мамы подскажите,что в таких случаях накрывают?Мне в голову пришла только пицца и торт с фруктами для детишек.

Ну попить еще сок,морс,вода. Я была на др,там еще давали всякие мелкие сладости типа кукурузных палочек,зефир,мармелада,но имхо,это не обязательно

Пироги заказываю, пицца, сосиски в тесте. Сколько лет детям?

в основном 3 года,есть еще 2 года и большие уже 10 лет и 12. А на сколько обычно заказывают по времени?

3 года конечно маленькие еще.... мало будут кушать, а вот старшие детишки и пироги и сосиски в тесте всегда уплетают с удовольствием, моя трех летка любит пиццу с пицци миа, дак я бы ее рискнула заказать, посоветуйтесь с родителями о предпочтениях приглашенных..

А да обязательно сок детский в индивидуальной упаковке...каждому.

А бутерброды в таких случаях делают и закуски какие нибудь?

Аноним автор темы дома в этом возрасте уже скучно

да ладно?)))

Аноним автор темы что в таких случаях накрывают?

фрукты,торт,пироги , вода,морс попить. Взрослые ели тоже пироги,пиццу. Более чем достаточно, по опыту дети не едят почти, больше скачут.

Жрачка на детской площадке?)) по моему в этом возрасте дети гораздо больше будут рады: аниматору, хлопушкам, Шарикам и мыльным пузырям

Заказывайте не более, чем на 2 часа. Из еды побольше сока и пицца это универсально для любого возраста.
После попрыгушек дети очень много пьют. НА всякий случай еще простую воду взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы