Новогодняя елка для ребенка 1,8 г.

Дорогие форумчанки, подскажите у кого есть опыт хождения на ёлки с ребенком возраста 1,5-1,9. Если выбирать, то какие? Я предполагаю какие то камерные представления. Может кто подскажет какие есть камерные елки в этом году.

Посмотрите позвоните в шр рядом с домом.

Не повела в таклм возрасте младшего. Со старшим ходили на елку в лит квартале-ну так себе)))

Моя любит мульт Маша и медведь. В 1,9 ходила на Машу и медведя во Дворец молодежи. Представление было не длинное. Дочка с интересом смотрела, не бегала. Под конец я ей печенинку вручила и компот в бутылке. Оч она рада была видеть знакомых персонажей на сцене. Там ростовые куклы были.

Моя фиксиков любит, вот думаю на фиксиков пойти

В таком возрасте не повела бы.
А так правильно выше написали, прспрашивайте в шр рядом с домом, если есть
Ну, и сложновато будет найти, все елки в основном с 3х лет и оч мало где с 2х

Девочки, извините, что не совсем в тему, но где можно уже посмотреть инфу по всем ожидающимся елкам в городе?

Было полтора в прошлом году сначала хотела пойти, но потом передумала. Ходили просто в Детскую филармонию и не всегда смотрела внимательно могла просто с подушками начать играть. Дети то все с родителями так что народу в любом случае много получается. Подумала нет смысла платить около 1500. И в этом году сомневаюсь вести или нет. Мне кажется в таком возрасте можно и дома посидеть ничего страшного не случиться, а по елкам будет время еще походить, например лет с 3

А по теме мы ходили на елку в ДК в прошлом году,нам было 2,3. Очень адекватное представление было для малышей, мой отплясывал возле елки и дергал Деда Мороза за бороду)))

Тоже в филармонию купили билеты 1-2 лет.

видела что в одо будет представления со свинкой пеппой вроде написано 0+ нам будет 1,6 хочу пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы