В год даёте/давали борщ?

Както дала попробовать, понравилось. Сейчас думаю можно дать на обед борщ или рано?

а почему рано?
если не жирный то можно.
мои ели.

если аллергии ни на какой из ингредиентов нет, то почему не давать?

Я с года кормлю. Но Варю без зажарки и уксуса. Варю на курином бульоне или с фрикадельками.

У меня средний деть кроме борща ничего не ест(из супов). И тоже примерно с года. Только не жирный.

давала, но на курином бульоне втором и овощи все тушеные в суп

Мой с 10 мес на общем столе-ел спокойно борщ, овощи обжаривала с водичкой, уксус никогда не добавляю

Давно кормлю супами, месяцев с 10. Куринный, борщ, щи, гороховый. Ничего не обжариваю. Потом на блендере измельчаю. Суп-пюре еще готовлю.

Можно. Не жирный. И если нет аллергии на свеклу.

такой как я варю,ели с 8 мес , а такой как варит свекр ,мой например, я сама бы есть не стала, у него в супе жира-ложка стоит, на томатной пасте и куске кости , он оранжевый от жира , фу.

с 10 месяцев дочка ела нежирный борщ (без уксуса) и котлеты.

вместо уксуса тушу в воде+ немножко сахара+ сок дольки лимона. кроме борща супы не любит

Конечно:)

Придира . варила отдельно. У меня на плите стояло 2 кастрюльки. В одной для нас с мужем, в другой -ребенку. Ингридиенты получается одни нарезаешь, но ребенку например просто морковь, а не зажарка, или мясо из нашего борща, получается второй бульон, перца не клала,

Точно так же делала:)

Можно, конечно. Если ребенку нравится и Вам не лень - это же замечательно. Всяко лучше, чем моя бывшая подружка ребенка в 5 лет кормила кашами разводными из коробок и мясо баночное вперемешку с хлебом ребенок жевать нормально не умел - хлеб попадался куском твердым, сразу в вой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы