мамы девочек, как собираете/собирали мочу для анализов?

Дочке 3месяца, завтра мочку сдавать надо, а как ее собрать то? Мамочки , поделитесь опытом.

Мочеприемник купите и делов :)(

мочеприемник детский продается в аптеке
Подмываете. Приклеиваете, ждете. Можно покормить или попоить

kvetek Подмываете. Приклеиваете, ждете. Можно покормить или попоить

+++
только приклеивайте лучше, между "булочек" прямо, тогда всё попадет куда надо.

Оооо, нн знала что есть такая приспособа, спасибо

я ставила в горшок чистую широкую плошечку, потом переливала в тару - это когда постарше была.
а мелкая была писила, когда лежала на животе, я ловила момент, клала себе на колени и подставляла что-нибудь

ЭлинаH в горшок чистую широкую плошечку

а в горшок ребенок как попадал в

kiryuna автор темы 3месяца ???

В таком возрасте прямо в стаканчик собирала=))

Нифига у нас этот мочеприёмник не держится((( всё время отклеивается.... Вообщем беда с этой мочой.... Постою послушаю

Это я

Попробуйте перевернуть другой стороной

Да кстати мочеприёмник одеваете и сверху подгузник и все ждете

Нужно проснуться раньше ребёнка (знаете ведь в какое время примерно просыпается, поставьте на 30 минут раньше будильник) проснетесь наклейте мочеприемник и дайте попить, начнёт пить и одновременно заполнять приёмник))

у меня дочь-почечница, нам нельзя было мочу собирать с помощью приемника. Будила утром, снимала памперс и ждала рядом со стерильной баночкой. Иногда доооолго ждала.

Подмываете и не вытираете, носите на руках и подставляете баночку, через пару минут ребенок выдаст вам на анализ:) научила медсестра в опн

с утра как просыпалась быстро подмывала и клала попкой в глубокую тарелку, подкладывала под попку))) и держала на ручках. дочка писала и я выливала в тару))) сначала намучалась этими мочеприемниками,купила 10 штук испортила 3 . потом покой в тарелку и красота

Будили, мыли, клеили мочеприемник, одевали подгузник, давали смесь. Всегда все OK.

Прохладная глубокая тарелка рулит. Комнатной температуры. Сажаешь с утра голым попом и через 30 секунд анализ готов.

Аноним попкой в глубокую тарелку

ононимко Прохладная глубокая тарелка рулит

а тарелку дальше в хоз-ве юзали?

анонимова

А вы минет мужу не делаете, потому что этими губами потом едите, дите целуете ?

ононимко глубокая тарелка рулит

аноним А вы минет мужу не делаете, потому что этими губами потом едите, дите целуете ?

че?

анонимова а тарелку дальше в хоз-ве юзали?

представьте себе дааааааа.

У нас тоже мочеприемник отклеивался в самый не подходящий момент, я по три раза собирала. Один анализ, 3 дня, в подгузн с мочеприемником выливалось тоже. Вариант с чашечкой в горшке нам подошел, но с 6 мес. Тарелочка до сих пор под ванной в пакете стоит и ждет анализов.

с мочеприемником, но это пестня да! то именно в этот момент не писает, то отклеился и пописали, ух как вспомню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы