Школы развития на Химмаше

Добрый день! Посоветуйте, в какую школу развития водить дочку, ребенку год, очень тянется к деткам. Спасибо!

Мам студия, говорят здорово, я когда свою в Подсолнух водила, нам нравилось.

В школе развития не столько общение с детками, сколько занятия разные, мы приходили была разминка, потом танцы какие то, потом лепка, потом на мячиках прыгали, т.е. дети между собой не контактировали практически, может сейчас все по другому уже, моей дочке 7-й год).

OksanaZ Мам студия

больше нравилась
а вот

OksanaZ Подсолнух

моему ребенку не понравился, просто истерика была,тут конечно от преподавателей зависит, мы давно правда ходили

Мам студия не понравилась. Мы правда ходили 5 лет назад. Комнатушки около спортзала - эта вонь и пыль спортзальная.. Зимой холодина, включали тепловентилятор, от него дышать нечем. Надеюсь на сегодняшний день там все изменилось к лучшему.
Ходили еще в химмашевец на занятия по монтессори. Нравилось ребенку)

А в БЭМБИ как?

А мы в лотос ходим, очень нравится

Lenulya_2014 автор темы А в БЭМБИ как?

Мне нравилось там.Мы в соседнем подъезде жили,в Бэмби с 8 месяцев занимались,потом в ГКП туда же ходили.Занятия хорошо построены,интересно,не повторялось ничего.Главное,чтоб группа не сильно большая была.

Lenulya_2014 автор темы А в БЭМБИ как?

Ходили 2 года назад - не нравилось что водили сопливых больных детей: когда ребенок чихает и вылетает зеленый сопливый пузырь. Пускали на занятия всех....

OksanaZ Мам студия

хотела водить, но не понравилось, что занятия не переносятся на слуд. месяц, а сумма переносится в размере 30% от пропущеных занятий - это если причина уважительная (болезнь) Может что-то у них поменялось - не знаю

OksanaZ Подсолнух

Мне не нравится как построены занятия: слишком много времени уходит на детскую "бесиловку" до и после занятия, но ребенку нравится туда ходить :)

• комната большая, просторно, не то что в МАМ-Студии:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы