Как мы сходили на "Заюшкину избушку"

Присоединяйтесь те, кто тоже был на этом спектакле! Моё субъективное мнение - на четвёрочку с минусом. Куцые какие-то декорации, не очень как-то красочно и ярко, как было заявлено в афише. Я почему-то (уж не знаю, почему) ожидала, что актёры будут в костюмах лисы, зайца и т.д. А девочки-актрисы в одной руке держали голову персонажа, а в другой всё остальное тело. Пели хорошо, правда, тут не придерешься :).

Аноним автор темы на четвёрочку с минусом. Куцые какие-то декорации, не очень как-то красочно и ярко, как было заявлено в афише.

ребенку то понравилось?

Аноним ребенку то понравилось?

по моим ощущениям, не понравилось. Да и не понял он действа.

ощущения такие же от спектакля,как у автора )

Тоже идём на этой неделе. Отпишусь как чего. Расскажите пож что как с гардеробом, что с собой взять?

В общем неплохо, хотя я пркдставляла по-другому. Ребенку 2,5, понравилось.
До этого были в Щелкунчике на "Колобке"- вообще не понравилось. Сказку переврали, ну и сама трактовка ужас.
Здесь был плюс в том,что дети задействованы, не сидели как приклеенные.

Катя- Расскажите пож что как с гардеробом, что с собой взять?

Гардероб есть, своё пальто + детский комбез сдали туда. Обувь ребенку переодела, уличную обувь взяла с собой в пакетике (в зале можно положить на соседние стулья, которые рядом стоят (за первым рядом стульев, на которых сидят зрители)). Мне выдали в гардеробе бахилы. Но, возможно, и обувь можно было сдать в гардероб (так как многие взрослые были не в уличной обуви, но без пакетов вроде... В зале было хорошо, не душно и не холодно, в лёгкой трикотажной кофте и брючках ребёнок не замёрз, можно и в платьице с колготками придти.

Мы были 01.11 на заюшкиной избушке на Карла Либкнехта 8, всё очень понравилось и мне и дочке (2г3м)! Я наоборот думала, что куклы будут маленькие, а тут такие огромные!!! понравилось всё всё всё, что лисичка с каждым поздоровалась и хвостик дала потрогать, что строилидомик лисе и собирали зайке морковку, выгонять лису понравилось. Актеры молодцы, рассказывали очень интересно, стихами, четко и понятно.

нам понравилось, особенно то что было активное вовлечение детей в игру-сказку. не ожидала что мой ребенок (1 г 10 мес) который вообще от меня не отходит обычно, увлекся в процесс, бегал и активно участвовал в сказке. Не ожидала, что он столько понимает оказывается и сразу выполнял что просили главные персонажи (лисичка и зайчик). Немного меня напрягало что многовато детишек и + родители, но моему ребенку, мне кажется, на это было все равно.

а нам в 1 и 2 будет интересно на колобка сходить??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы