На чем летом сына 1,5 года катать?

Сыну зимой год, летом, соответственно, полтора. Люблю все заранее подбирать))
Эту зиму ясно дело на коляске, а на следующее лето что?
Вижу, катают детей на великих с ручками, но по идее это ж та же коляска. Смысл?
велик трехколесный рано наверное? Самокат, беговел тем более?
Денег прям лишних особо нет, хотелось бы функциональное что-то.

Нам в марте будет годик.на лето есть коляска трость.
В коляске спать еще может в полтора годика.может толокар еще купим

Младшему в марте год был-лето катали в бритакс би эйджел. Велик с ручкой-там не поспать, не развалиться, ни в магазин за едой не зайти))) велик если только в допрлнение к коляске. У меня от старшего остался-дак мы на нем тока во двор и ходили)))

В коляске прогулочной обеих катала. У младшей аж два варианта было
велика с ручкой вообще не было
Для самостоятельного передвижения был пластмассовый велик, типа толокара, который мы возили в корзине коляски

На коляске и катать. Велики эти с ручками нелепые мне вообще не понятны. Самокаты,беговелы итд вам только через лето как раз будет. Можете толокар купить, но не все детки их любят, ну и это не средство передвижения, а так развлекушка для полуторогодовалого.

Рысёнок* Велик с ручкой-там не поспать, не развалиться, ни в магазин за едой не зайти))) велик если только в допрлнение к коляске.

Ну вот я также примерно думала))

На коляске.
Ваш КЭП

Велик трехколесный был, пользовались очень редко. Сидела лучше, чем в коляске в нем, но все равно ей все ходить надо было. На следующий год думала будет сама крутить педали, но так и не доставала до них. Продала велик, решила второму не будут покупать, для тех редких случаев, когда ходить далеко, можно взять и коляску.

На коляске, если ехать далеко, и пешком, если гулять во дворе. Велики с ручкой-тяжелые и неповоротливые.

Велик этим летом был но не функционален, коляска трость очень нужная вещь

Апрельская осень автор темы а на следующее лето что?

коляска.

в год и 3 отказалась ездить в коляске - только ножками. был трехколесный велик с ручкой во дворе на нем каталась, на более дальние расстояния тоже не хотела ехать. в коляске согласилась ездить в год и 8.

Ну .. Если прямо куда то далеко надо - велосипед используем , а так с года - сам ножками всегда гуляет

коляска трость

Мы катались на лексус трайке, мне было удобно, ей весело, ничуть не пожалели,до поздней осени актуально с апреля. Тоже купили зимой на др в год и катались дома, до трех лет по улице, потом продали на сайте. Теперь на нем мальчик в соседний садик ездит. По магазинам только так ходили. В полтора года спят 1 раз в день, можно и дома. А гулять до и после, чтоб ребенок побегал, посмотрел на все. А толокар только по дому или до песочницы удобно, при габаритном и годовалом ребенке шумел сильно на асфальте, на каждом бордюре надо его самой поднимать, по парковой зоне без асфальта - не вариант, одно, что толкатель есть.

У старшего были и коляска и велик, в коляске он начал ближе к двум нормально ездить, не вырываться, а велосипед ему очень нравился, младшая пока любит в коляске кататься, но к лету хочу велосипед с ручкой, но такой, чтоб ее отстегнуть можно было

Мы в 1,5 любили поспать еще на улице. Гуляли с большой коляской. По магазинам и передвижения на дальние расстояния с тростью ходили. Велик не покупали вообще. Ну и во дворе уже пешком бегали

Мы в полтора только ногами топали, отказывалась от всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы