Давайте пообсуждаем: дети нарушители спокойствия?!?

Дьяволенок Напрягают чужие дети только тех, у кого их нет.

У меня своих двое, тем не менее бывает, когда напрягают чужие дети.
В данной конкретной ситуации если человек едет в место, где принимают детей любого возраста, глупо ожидать, что детей там не будет и раздражаться по этому поводу.
Если мы едем отдыхать без детей, то стараемся держаться подальше от чужих детей, ибо своих дома выше крыши.

Alexmom Я ж была няшечка-беременяшечка и училась быть терпимой к детям Получалось? Не знаю, меня гормоны беременные и наличие ребёнка как-то терпимости к чужой вонище и ору не приучило) Да и своё не благоухало и слух не услаждало ни разу) Особенно, когда не отойти никуда.

Alexmom А годовасу они ставили горшок

Я бы себе тоже поставила. В ответ

Alexmom А годовасу они ставили горшок (хоть бы выйти просили) и я просыпалась от вонищщи

а выпроводить их из купе, что бы срали в туалете не вариант?

Alexmom Девочка пятилетняя все время у меня терлась на полке внизу

Вот вопрос: жителю верхней полки где в поезде проводить день?
В вашем случае была другая нижняя у семьи?
Про горшок....я б не смогла

АнониМная

Другая нижняя была, но там сидели папа мама и годовас, девочка если у себя уставала лежать шла ко мне, да это-то ладно, вот горшок при пробуждении меня убил - я говорю вы меня предупреждайте, а то я в своем положении весь пол заблюю они извинялись да извинялись и потом уже просили меня подышать выходить.

АнониМная Вот вопрос: жителю верхней полки где в поезде проводить день? Я как частый житель именно верхней полки провожу день на ней. И ем там, и читаю. Но я не езжу на поезде в дальние поездки и посидеть день или ночь наверху мне всяко удобнее, чем толкаться внизу с чужим человеком.

Плющерица

Повезло что всего сутки были из них минус ночь)

carte

Ну как я в туалет ребенка с горшком выгоню? На пол чтоли они его посадят?

Alexmom Ну как я в туалет ребенка с горшком выгоню? На пол чтоли они его посадят? Там напротив туалета короб такой, куда мусор складывают. Или хз как это называется. Туда можно. И вообще это проблемы не ваши, вы чего. Куда хотят, но не там же гадить, где люди едят и спят.

Феофания Меня больше всего раздражают даже не дети, а пофигизм родителей, когда их чада в общественных местах (особенно если в поезде едешь) начинают визжать-орать и чуть не на голову лезть, а родители даже глазом не моргнут. Я не сторонник делать замечания чужим деткам, но иногда просто нервы не выдерживают, правда обращаюсь к родителям.

эти товарищи тоже раздражают очень, да.

Аноним вы же преподаватель!

и? преподаватель она на работе. в остальное время она обычный человек.

Про парафин, но не в санатории.
С сыном, которому 2,5 мес ходим на процедуры: электрофорез и парафин.
Если мой малыш пока гугукает, его, видимо, лежать неподвижно не напрягает, то детки около полугода и постарше, кто уже сидит-ползает, им нелегко бывает процедуру вытерпеть.
Мудрые медсестрички выделяют время для деток, чтобы со взрослыми на лечении не пересекаться, чтобы никто с ума как раз от младенчческих воплей не сходил.
Все мамочки приносят что-то отвлекать деток, игрушки, книжки. Бесят не младенцы и не детки в этих случаях, а мамы, аоторые вместо того, чтобы отвлекать ребенка, начинают на вопли чада реагировать монологами из разряда"терпи, что я сделаю, чего орешь, щас уже пойдем" и тд. Это такие тупые ибесполезные разговоры, вот от них зубы сводит, и мамаш таких хочется пристукнуть, ога.

Плющерица Я как частый житель именно верхней полки провожу день на ней. И ем там, и читаю.

Я в прошлом редкий житель... но не могу сутки лежать, хоть убей!
Как ужас вспоминаю верхнюю боковушку и внизу жителя,который не вставал,постель не собирал и столик не раскладывал. Мои страдания видел,но плевал.

В четверг из санатория вернулись, но я именно с дочкой лежала. Учитывая тамошний контингент и мое шилопопое сокровище, к детям и производимому им шуму отношусь философски.

Взрослые иногда покруче отчебучивают. В прошлый раз, например, хромающие бабушки подрались из-за пульта от телевизора. Медсестры разнимали.

бегающий, везде лезущий и все крушащий ребенок раздражает, спокойный и даже иногда плачущий ребенок нет, и взрослые люди которые любят поговорить тоже раздражают, особенно в поезде, а возгласы бабок противных ( в поезде этим летом, девочка 2-х годовалая поплакала в другом конце вагона) : - летать надо с детьми, это же кошмар, раньше мы умели успокаивать своих детей, они не плакали у нас и т.д. и на протяжении почти всей дороги, вот бабку высадить хотелось.

в местах отдыха и лечения чужие дети напрягают, и если положено с 4-х лет - значит с 4-х лет.
Я, если честно, в санатории ни разу не была, но пыталась подобрать, так вот спецом смотрела, что бы без детей был...ну и ценник на санатории вообще не гуманный, и если бы еще за эти деньги бубнили лялечки - была бы возмущена.
Я уже не знаю, какое направление и время выбирать для отдыха, чтобы в самолетах детей было по минимуму...пока на первом месте Гоа

Маргарита Пална если положено с 4-х лет - значит с 4-х лет.

лечние детям по федеральным документам везде с 4 лет положено, если это санкур. Но это именно лечение по полной санаторной схеме. А пребывание-то кто ограничит?
Только если сам санаторий четко напишет, допустим, что с детьми до года нини.

Татьяна Вакалюк Только если сам санаторий четко напишет,

есть такие, в московской области, прямо написано - пребывание с детьми от столько-то лет.
В советском прошлом дали моей маме путевку в санаторий в Сухуми, там дети были только с 5-ти лет, а мне пять без трех месяцев - не пустили, пришлось квартиру снимать и только на лечение нас пускали..жуть...

Дьяволенок Напрягают чужие дети только тех, у кого их нет.

неправда ваша. у меня есть, чужие дети дико раздражают. истеричка видать
я вообще за то, чтоб для людей с маленькими детьми было все отдельное. например, кафе-рестораны только для детных. или те же санатории, места отдыха для родителей маленьких детей. орут - так пусть вместе орут и раздражают друг друга, а не решивших спокойно отдохнуть без детей людей.
как-то так.
чужие дети меня не интересуют до тех пор, пока молчат. больше всего бесят яжематери с этожедетьми. которым и гадить прилюдно можно, и орать, и крушить все вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы