Выбор кровати для трехлетки

Ребенку исполнилось три, пора менять детскую кроватку. Какие кроватки у ваших дошколят? Не знаю из чего выбрать: кровать с выкатным стооом или кровать с бортиком и ящиками.
Куда можно съездить в екатеринбурге, где большой выбор кроватей, чтобы посмотреть вживую и определиться.

IKEA

Можно посмотреть в тц Восточный , там детский гуливер

Мы сделали на заказ и очень довольны, не дорого- качественно. Могу дать телефон. Вообщем у нас хороших размеров выкатной стол,под ним две огромные полки для всех игрушек, рядом 6ящиков для одежды( один я сделала для канцлярских принадлежностей, тетрадей,книжек и т.д.).Кровать не высокая с бортиком,так чтобы я могла подойти,поцеловать спокойно, когда болеет,врач также свободно подходит.Лестница сбоку и там же ещё ящик с полками, ложить было нечего,пустовал,теперь туда начала малые вещи складировать.

Размеры правда внушительные 180/80 спальное место, кровать также занимает.Долго спорили с мужем,я считаю можно было поменьше 160/60. Я спокойно там сплю иногда днем, ещё и ребенок ко мне залазит,места хватает.

Lipstick автор темы в тц гулливер стоит ехать?

нет, там теперь с детскими магазинами очень плохо. Лучше икея или интернет-магазин.
мы делали под заказ, недорого вышло, массив сосны, размеры наши

У моих двухъяруска, 8-летка наверху, 2,7- летка внизу. Размеры обычных кроватей)))) у салдшего кровать можно переставить, есть ящики. У старшего кровать--чердак, т е внизу можно поставить кровать, чтол или вообще ничего. Брали в хоффе

У нас такая. Фотка из инет. Икея кюра.

Кусь-кусь

а у вас сколько метров комната? Хотела тоже такую сыну, но побоялась в маленькую комнату такую ставить, думала громоздко будет

А диванчик детский стоит брать? Квартира однокомнатная, как результат дефицит пространства

У нас приют мини с ящиками, рады очень

интернет-магазин «Уник-мебель». Я там заказывала.

Мебельлюкс я в личку скинула

мы вот такую купили в 2,5 года, разные смотрели, только эта более мнение по качеству и по функционалу нам подошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы