Детское авто кресло

Девочки, помогите, очень прошу!!!! Хочу ребенку купить авто-кресло. У нас есть до 18 кг, и хотя ребенок 12 кг, ей не удобно!!!!! Хочу от 9-25кг. Посмотрела авто кресла, прошедшие краш-тесты, потом цены, и глаз мой выпал. С рук опасаюсь, все таки безопасность ребенка важнее. Подскажите, какие у вас авто кресла, нравятся ли детям, на что обратить внимание???? Очень вас прошу, подскажите.

Какое кресло у вас сейчас?
У меня сын 11 кг, спокойно воазит и в сайбекс, и в ромер, и в макси кози.
Ну и бюджет какой?

sovyshka21 автор темы ребенок 12 кг, ей не удобно!

возраст какой?

то, что влазит это не проблема, но анатомически мне кажется не удобно, ну и хочу надежное кресло, у нас Мишутка, так то не плохое, нареканий нет, но оно не с изофиксом, а вот насколько оно реально нужно? Вот хочу мнений

Znayka возраст какой?

2 года

В какую сумму хотите уложиться?
Кресла с исофиксом занимают лучшие места по краш-тестам, чем без него. Но они и дороже...
В Мишутке я бы не стала ребенка возить.

Ой случайно выше анонимно написала.

Сайбекс возьмите. У младшего конкорд с базой, у старшего сайбекс. Мишутку бы не рискнула пользовать, лучше ромер бу

Сходите с ребенком и померяйте кресло, потом установите в машине и посмотрите на удобство

Рысёнок* Сайбекс возьмите. У младшего конкорд с базой, у старшего сайбекс. Мишутку бы не рискнула пользовать, лучше ромер бу

Вот и хочу кресло купить, вот и спрашиваю чего лучше

Моему 3.2 и он 14.5 кг вроде. Ездим в макси кози тоби. Прекрасно влазит в зимней одежде, поменяю потом только на ромер с изофиксом, вот такое.

Детское автокресло Reimer Grand Turismo

Незнаю можно ли написать, но зайдите в мои объявления. Кресло Инглезина от 9 до 36 кг, правда без изо фикса. Очень качественное и удобное было для дочки, у нас было две машины и два кресла, сейчас одну машину продали а кресло стоит...

В 2 года кресло должно быть категории 9-18 кг, но не мишутка
Вы же видели краштесты, мишутку нашли там? Берите ромер, макси кози .если бюджет совсем ограничен, то раматтти венус, оно большое и широкое, лет до 5 хватит. Или посмотрите бэу. Хорошее кресло бэу в миллион раз лучше нового мишутки

Я за Ромер/Бритакс. У нас RÖMER Evolva 1-2-3 plus, покупали через инет в Германии. До этого было кресло Инглезина Марко Поло, хоть и до 18 кг, но ребенку в 2 года стало уже неудобным. В Мишутке бы тоже не стала возить, ИМХО ребёнок дороже. Ну тут же опять вопрос финансов...

Купили Стиони до 25 кг. Стоит 5000, очень нравится. 3 положения спинки спит ребёнок в кресле замечательно. Удобно перевести из сидячего в лежачее когда за рулём находишься. Вообщем ни одного минуса за полгода использования.

А да, Ребенку год и два ездим с 10 месяцев в Стиони.

Возить в мишутке и смотреть краштесты))
Если вас устраивает эконом вариант, то и ищите в экономвариантах. Не все недорогие кресла ужасны, проверяйте сертификат главное.
У меня нет в машине изофикса, не парюсь. Изофикс стОит как золотой...

Дионо Монтерей. И старшая и младшая в таком. Нравится тем что отдельно по ширине и высоте регулируется. Ну и можно поставить посередине заднего сидения с креплениями изофикса. Т.к. крючки у кресла не на выдвижном механизме, а на ремнях. Относительно недорогое и хорошее кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы