100500 тема про коляску

... и все же... Дано: ребенок возраста 1 год, только начинает ходить, хорошо сидит в коляске и любит спать на улице; 12-ти этажная панелька - пандуса нет, лифт узкий; мама хрупкого телосложения и ни разу ни качок. Хочу купить коляску на зиму-весну в основном, чтобы была довольно проходимая, но буреломам гулять не планирую, но бывает, что тротуары чистятся плохо. Нужен хороший капюшон от ветра, удобное спальное место, хорошая амортизация, 4 колеса. Готова отдать за коляску не больше 20 тысяч, в идеале чтобы еще и конверт для ножек входил в комплект.
Еще чуть-чуть и купила бы Capella S-803, но отзывы смущают, честно. Рассматривала Valco Snap Ultra, но какая-то она хиленькая что-ли. Peg-Perego book дороже, да и продавцы отговаривают почему то. Что еще можно посмотреть???

валко ни разу не хиленькая. пользуем год

а то что колеса маленькие?? Ну по сравнению с той же Капеллой? У вас какая Valco?

валко снап 4 ультра. нормальные колеса. правда. у нас зимой дорожки в парке чистят. зато легкая и удобная

Капом и спальным местом довольны?

вполне. кап. правда. не до бампера. если ребенок спит. но мне и так нормально было. и несмотря на то. что механизм гамак ребенок спала прекрасно

тоже бук смотрю, может у кого то есть такая, как она, как зимой?

FoxyMama автор темы а то что колеса маленькие?? Ну по сравнению с той же Капеллой?

проходимость при этом не отличается.

Посмотрите Bebetto Nico

ЧужаяПланета Bebetto Nico

Посмотрела... Вес 13,8 кг. Тяжеловата
Девочки, а кто то катается на Britax или Hauck Malibu XL? Где вообще их в живую глянуть можно?

У нас была геоби 780. Весу коляски не чувствуется, закаты вала домой на задних колесах. Лифта в доме неи

Пег перего Gt3 думаю продавать нашу, не желаете? Если заинтересует пишите в личку) зимой по городу и спать в ней красота ребенку.

Катя-

У нее 3 колеса, не совсем удобно для меня:)

FoxyMama автор темы У нее 3 колеса, не совсем удобно для меня:)

бамбарлад инди 4. ищите бэу, или 2в1 есть, но ценник в 1,5 раза выше чем планировали вы.

У меня peg perego book sportivo, я очень довольна. Да, наверное в сугробах не проедет, но в прошлом году гуляли в феврале-марте по шарташу-хорошо проезжали. У подруги valko snap 3, проезжала даже еще лучше, за счет крепления переднего сдвоенного колеса (крепление между колесами, а не сверху и снег не забивается). Годовалый ребенок прекрасно помещается, накидку для ног можно одеть высоко, кап глубокий.

Я слышала что из 3-х колесных колясок любопытные дети могут выпасть, просто у коляски идет крен и она падает в сторону куда высунулся ребенок. Отзыв был конкретно про 3-х колесную Капеллу. У всех так?

У меня Жатем трехколесный, она же Капелла, использую чуть больше года, с 5 дочкиных месяцев, и довольна во всем. Не разу ребенок не выпадал, очень проходимая, особенно если колесо заблокирован, спальное место широкое, кап удобный, амортизация хорошая (летом были на отдыхе и было много брусчатка, ребенок спокойно спал). Вобщем я довольна.

FoxyMama автор темы Я слышала что из 3-х колесных колясок любопытные дети могут выпасть, просто у коляски идет крен и она падает в сторону куда высунулся ребенок.

Вообще у колясок есть ремни безопасности, и если ими пристегивать ребенка согласно требованиям этой самой безопасности, то у ребенка почти нет шансов уронить коляску - высунуться на какое-то существенное расстояние, чтобы этим сместить общий центр тяжести, ребенок не сможет. А если не пристегивать - то и нетяжелые 4-колески (вы же ищете нетяжелую?) от бокового завала вас не сильно спасут, я видела это лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы