Куда поехать с 1,5 годовалым ребенком в ноябре

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать на море с 1,5 годовалым ребенком в ноябре на неделю? (вариантов отложить, продлить поездку нет и не будет в ближайший год). Переживаю больше всего за акклиматизацию. Как я понимаю вариантов не много- Египет,ОАЭ (Тайланд, Вьетнам не рассматриваю). Может ещё подскажете куда можно поехать в ноябре? Можно и не на море...

На море бы не поехала из-за резкой смены климата тем более на неделю.
В Европу бы поехала: Прага, Мюнхен, Амстердам. Есть что показать ребенку.

Ясно Есть что показать ребенку

полтора головалому? показать? в европе? шутка это такая чтоли

Ясно В Европу бы поехала: Прага, Мюнхен, Амстердам

в Европу визу делать(((

Ясно Есть что показать ребенку.

хотя бы самим просто отвлечься, погулять, но там с погодой не угадаешь(((

В сочи может? Там теплее, чем у нас. И погулять можно.

В оаэ прекрасно в это время. Мы с ребенком в 1.4 в декабре ездили. Правда на 2 недели.

Аноним В сочи может?

тоже вариант, например Олимпийскую деревню посмотреть

Анонимка В оаэ прекрасно в это время. Мы с ребенком в 1.4 в декабре ездили

подскажите, пожалуйста, как прошла акклиматизация и слишком ли жарко было?? я жару не люблю и ребенку тяжело будет((

Нет, не шутка. Со своим ребенком путешествую с его 3 месяцев по тем странам и городам, по которым мне интересно. Не виду проблемы почему не взять ребенка в шикарный пражский зоопарк или картинную галерею.

В Черногорию виза не нужна. Там красивая природа, старые города.

я б офигела. наверное. катать ребенка в коляске по пражским мощенным мостовым

Эрго рюкзак давно придумали. Ну и наверное у жителей Праги нет детей и они их не катают в колясках)).

у меня там дочь долго не сидит. да и я бы устала. в праге надо гулять и гулять. как и везде в Европе.
по теме: летали в апреле в Египет. было не жарко. все ок. ребенку было 1,3

апуля я б офигела. наверное. катать ребенка в коляске по пражским мощенным мостовым

Ничего страшного нет. Хоть у меня ребенку было уже 2 года почти, все равно катали постоянно. Не пугайте

Ra83 автор темы

Акклиматизации не было, погода супер пупер была. Ну до 30 днем. Вечером свежо.
Ребенок убегался по песочку)

Анонимка Акклиматизации не было, погода супер пупер была.

а куда именно ездили? В какой город?

Ra83 автор темы

В аджмане были. Кемпински. Сейчас конечно он ой в цене. Ну я думаю других вариантов достаточно
Ездили с ребенком на день и в дубаи, на фонтаны, в аквариум. Аквариум произвел на него впечатление. Покатались на их метро.

Ясно В Черногорию виза не нужна. Там красивая природа, старые города.

зашла посмотреть погоду в ноябре - пишут - погода местами снежная, местами дождливая что то мне это Екатеринбург напоминает сегодня

Анонимка В аджмане были

а в самом Дубаи нечего делать?

Ra83 автор темы

Это да. У них зимой +5+10. Но я именно за такую погоду, тк из +30 в -10 тяжело может быть ребенку. Я бы поняла 2-3 недели на море провести, но ради недели не стала бы.

Ra83 автор темы

Там много что можно делать, только цены там на отели хорошие огого.
Нам был важен просто хороший отель и питание

Ясно

на такую погоду даже не представляю сколько всего в дорогу надо, градусов бы 15-20 было бы отлично..

в Сочи плюс 10 +14 градусов, дожди и облачно((эх..

Анонимка только цены там на отели хорошие огого.

посмотрела, цены конечно .. у нас 100 тыс + с собой, в пределах такой суммы можно 4 дней на 7 найти..не бурдж аль араб 7 конечно

Ra83 автор темы

Посмотрите рас эль хайму. Если вас не пугает расстояние от аэропорта. И дубаи не принципиален. Или шарджу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы