Тема закрыта

Причина: 0

Хочется услышать отзывы о садиках

Скоро в садик собираемся, хочется пешеходной доступности. Ближайшие к нам садики, судя по карте - "Журавушка" №553, "Огонек" №496, №37 и №160. Если кто-то посещает эти садики, поделитесь информацией и впечатлениями, плиз!

поищите поиском :)
и еще: вам уже путевку дают? я поняла, что ребенку почти 3 года?

Нам в июне 2008 сказали звонить, узнавать, встали на очередь в июне 2007 года. Когда вставали, жили на Фрунзе, и нам №№ садиков записали по месту проживания, а сейчас вот переезжаем на Онуфриева, 10 (Привет новым соседям, если такие есть) и мне сказали, что когда будем путевку получать, тогда можно и номер садика назвать. Вот потому интересуюсь, где лучше?

они все хорошие! честно!
мечтаю о садике для ребенка..нам вряд ли дадут в этом году..

Ленуся
Привет новым соседям

привет :)

вот это да! при получении путевки еще и садик по желанию! а я вот ходила в ближайший на Ольховской - сказала, что, мол, так и так, скоро путевку дадут - можно к вам попасть, мне ответили - даже и не думайте, садик переполнен, мест нет и вообще идите отсюда.....очень расстроилась! интересно, в какие садики обычно распределяют путевки - в любые в проживающем районе?!? независимо где они находятся?

интересуюсь
они все хорошие! честно!

Поиском нашла совершенно противоречивую инфу. У кого есть еще по этой теме какие-то мнения, впечатления, буду очень благодарна! Хочу еще походить посмотреть сама, что за садики, но иногда на первый взгляд вроде ничего, а потом всякие неприятные подробности вылезают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы