Кто пробовал памперсы Каспер??

Девочки подскажите, как они по качеству? И сколько стоят?

Нормальные.не меррисы конечно, но вполне себе.стоят 139 р 4-5 и 3 вроде 149 .продают в магнит косметиках.

А ночью протекают?

Купите на пробу они в маленьких пачках продаются только.так что не потеряете много если не подойдут .но мы пользуемся.но мы не аллергики и носим только на прогулку и на ночь

мамамурзилки автор темы

Ни разу не протекли

Спасибо. Мы тоже не аллергии, пользуемся на прогулку и ночь. Покупала в последнее время бамбино, были довольны. За 44 шт платила 525 рублей. Каспер получается, дешевле будет выходить.

мне понравились Хэппис из Новосиба привозили. Они при дешевой цене ничем не пахнут и как мне утверждали гипоаллергенны.

мамамурзилки автор темы

Если ещё 15 числа брать то плюс ещё скидка 15% (в магнит косметике акция 15 числа каждого месяца)купите на пробу.понравится купите побольше.но у нас их расхватывают мигом.мне кажется на подросших детей на прогулку и на ночь отличный вариант

мамамурзилки автор темы

они даже по тоньше и мягче Бамбини

Очень хорошие, мы перепробовали много разных, а эти и недорогие, не пахнут, резиночки по бокам тянутся, прелллесть.

Зашла в магнит, нашего размера нет. Купила другие, на пробу. Бамби плюс.

Я такие даже не встречала.... девочки, а кто меррисами пользуется, нет ощущения утром что они как бы мокрые снаружи или холодные, что ли, не пойму в чем беда)))

Santa-Mama

поищите тут на сайте темы про Меррисы, читала что с кого то также было, не помню в чем беда, у нас все ок с ними было.

еще из недорогих Дресс классные! В них ночью дочка спит спокойно, ничего не мешает сладкому сну. Они даже мягче и нежнее чем либеро мне показались на ощупь . И еще не влажные снаружи даже после ночи в них. И если сравнивать по цене – то вообще реально находка!

Аноним

Как они выглядят?(гугл одни платья выдает) Где продаются?

В магнит косметике 28 числа будет скидка на все 20%, нам очень нравятся Каспер, вообще все нравится под этим брендом и мыло и зуб паста и шампунь и цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы