Kiddieland - Занимательный дом, стоит своих денег?

Посоветовали эту игрушку. Сыну исполняется 1 год. Стоит 4 т.р. У кого такая игрушка есть, стоит своих денег? Ребёнок интересовался? Сначала хотела щенка от Фишер Прайс, но дом понравился больше, в плане моторики - покрутить, нажать и т.д, звуков также много. Вообщем жду ваших отзывов

мы дарили пиратский корабль, та же фирма, выбирали между ним и этим домом, не помню почему корабль выбрали, но ребенок играет уже полгода каждый день, честно говоря дом то же хочется до сих пор))

Novaya_ya автор темы Kiddieland - Занимательный дом

я его к сожалению так и не купила, мы с сыном ходили в ШР Апельсин на Ясной, и у них была эта игрушка, сына было не оторвать. Ему сейчас 6 лет, а он все ещё его вспоминает.

У нас не было такого дома, но если бы была возможность, купила, не задумываясь! Еще Ноев ковчег этой же фирмы хвалят очень!

Аноним Еще Ноев ковчег этой же фирмы хвалят очень!

У нас он, тоже на год сыну купили, играет, животных учит.

а зачем за 4000 покупаете. вот в детском мире и викимарте продают за 3200 рублей

ДА!! берите, игрушка правда замечательная, мы на прошлый НГ дарили дочке, играет очень часто с ним! но я покупала за 2500 в прошлом году в детском мире.

мне у киддилэнда вообще игрушки нравятся очень, но по-моему 4 тыра дороговато.
Либо ищите в ИМ дешевле его (мое мнение 4 там точно не за что отдавать), либо выбирайте аналогичные игрушки с тем же функционалом +-, сейчас, слава богу, конкуренции в этом сегменте навалом.
А вот щенок от ФП на мой взгляд примитив, сколько знаю, не шибко дети им интересуются

Ищите дешевле, 4 уж больно дорого, я брала в интернет-магазине ДМ, первое время часто играли, но порой достают и пару дней залипают.
Киндер-жителей заселяют.

У нас есть куб музыкальный и ноев ковчег. Ковчегом мало играл, а кубом до сихппор иногда - кубом играл год каждый день.

У нас пиратский корабль этой фирмы. Сыну 5,5 лет. До сих пор играет с удовольствием.

У нас есть такой дом, покупала еще дочке, 3 года назад. Играет с удовольствием до сих пор. Теперь уже и сын подключился, тоже каждый день играет. Состояние отличное, ничего ему не делается, хоть и роняли сколько раз, и стояли на нём.
Игрушка отличная, берите не раздумывая.

А до скольки лет он детям интересен? В 3 года уже наверно не стоит покупать?

У дочери куб был любимая игруха с 6 месяцев до 3х лет, дом тоже был, у этой фирмы отличные игрушки

Хорошая игрушка , мы покупали за 3 с чем-то . Поиграли, надоело, продали за 2 тыс. Игрушка то как новая.Еще такая была игрушка.

apasha

Спасибо за наводку)

Всем спасибо за ответы! Вывод - надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы