Подскажите пожалуйста какую коляску купить?

Вот хочу на следующие весну, лето , осень купить коляску дочке. Весной ей будет 1,9. Нужна книжка, легкая относительно, кг 6-7 и что бы положение лежа было или полу лежа. Любит спать на улице. Еще высота ручки важна , ибо рост у меня 185. Присмотрела вроде Chicco Simplicity PLUS , но отзывы разные. Сомневаюсь теперь. Лимит до 10 т. Может кто нибудь, еще что-то посоветует.

Я не советую сдвоенные колеса, выбирайте одинарные и поворотные

Вот такую посмотрите: Peg Perego Aria

У меня бреви грило.Все устраивает.

аноним

У меня тоже, очень нравится! Короб для покупок выше чем у Арии!

инглезина эспрессо.

автор напишите мне в личку..я по коляске подскажу..чтоб не забанили

У старшего была такого типа, только перего ария. Очень нравилась и шагала по лестницам. В отпуске катали 5,5-месячного и 6,5-летку на одной колЯске

У нас была симплисити. Покупали для отпуска,а потом на нее пересели. Очень удоьная оказалась именно для ребенка. Он очень любил ее. Завала спинки нет,сидение широкое,высокое,корзина огромная,сумочка удобная,капюшон до бампера можно опустить. Складывается очень удобно,можно как чемодан за собой возить,сама стоит в сложенном виде. Весит мало. В оьщем остались мы ей очень довольны. Сдвоенные колеса удобней и проходимей одинарных,имхо. Она и по песку хорошо ехала и по снегу при желании можно катить. Колясок было много,об этой ни одного плохого слова. Единственное ткань плохо отстирывается,в отпуске кушал в ней,всю уделали, но я сразу не застирывала,а дома многие пятна уже не отстирались. Но у нас серо-белая была. Но это незначительный минус и сама виноваиа называется,модно было и матрасик или пеленочку стелить, но чет не заморочилась за это. Берите не пожалеете.

Спасибо всем за ответы. На арию тоже смотрела. Вообще раньше хотела пег перега Си. Но цены на них очень взлетели.

Аноним автор темы

Автор,поделитесь, пожалуйста, какую коляску купили? та же проблема.

а мне жетем Париж очень нравилась, но она трость...и зимой нормально гуляли, капюшон хороший, накидка на ножки и спинка раскладывается. Продала еще в идеальном виде

Аноним автор темы пег перега

переги норм коляски но если цена совсем большая, я бы посмотрела из серии TFK

lenok8
Автор,поделитесь, пожалуйста, какую коляску купили? та же проблема.

Пока ни какую. В магазине меня отговорили от Чико. Много поломок с ручкой. Предложили посмотреть Cam Partofino так вроде называется. Так что, выбираю пока.

Аноним автор темы

По кам портофино очень много негативных отзывов

у нас коляска Lider Kids S203h. и второго на ней же катать буду

Аноним автор темы

а пег перего ариа что не стали рассматривать? я брэви грилло хотела уже купить,но во всех интернет-магазинах ее нет в наличии.

Портофино хорошо едет вперед (это важно и хорошо), но плохо поворачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы