отлучение от груди

А что будет, если молоко пропадет полностью, например, таблы выпить для прекращения лактации. ребенок потеряет интерес к груди или будет по привычке прикладываться?
пысы ребенок страшный титишнек, без груди не засыппает по другому,1,5 года ему

Не факт, что от таблов сразу пропадет молоко, а молоко это уже давать будет нельзя

Во время приёма таблеток для прекращения лактации кормить грудью нельзя.
Учитесь договариваться с ребёнком. И потерпите, ребёнку всего полтора года. Вам сложно дать грудь на сон?

Нам 1,7 почти. Тоже титешник. На сон только титя, да и днём бывает мимо не пройдёт. Задумалась о прекращении ГВ, но вижу по сыну, что но ещё не готов. Но я потихоньку себя настраиваю уже.

До 1,8 сын на ночь без груди не засыпал. И днём тоже. Сейчас 1,10 почти, неделю назад как выключатель сработал и стал спокойно засыпать на ночь без груди. А вот на дневной сон до сих пор с грудью. Но прикладывается совсем ненадолго, несколько минут у одной груди и засыпает. Считаю что вот оно пришло время когда ребёнок сам созрел и слава богу я дождалась этого момента и не стала отучать от груди с истериками как у многих. Мой совет подождать, и не обзывать ребёнка титешником. Всему своё время,

Понимаете, у меня реб когда долго не может уснуть вечером - просит то одну, то другую грудь..потом может поплакать.вот и я приливов не чувствую особых.из этого сделала вывод, может молока уже почти нет, и решила у знающих уточнить, стоит ли совсем гв сворачивать или пусть кушает до тех пор, пока само молоко не кончится, как в принципе я и сделала

Пока ребёнок сосёт грудь, молоко не кончится. Вам не сворачивать, а организовывать ГВ надо. Баловство с грудью недопустимо. Ищите причину беспокойства, занеживайте и залюбливайте)

Была у нас проблема отучить от груди, до 2.2 лет на титьке висели. Спали вместе и сосали в ночи. Без этого и сна не было, не знали, как прекратить. Однажды уехали в коттедж на др мужа и вернулись через полтора дня. Спала она с бабушкой, ночью просыпалась, тити поищет- нету))) бабину потрогает, воды попьет и спать. Я вернулась, грудь болит, я по несколько капель сцеживала, листы капусты прикладывала, спала отдельно, в другой комнате в лифчике и водолазке. На третьи сутки она сама не стала. Молоко само прошло, в течении долгого времени каплю до белую можно было выдавить. Потом просто обнимала грудь и не сосала. Смеялась над предложением тити. И еще скажу, кормила я, думала во благо, а потом с циклом проблемы стали. Гениколог отругала за долгое г.в., пришлось потом Ок пить, чтоб все прошло. Хотя оанее было все хорошо, с 1,5 лет кормления все сбилось. Так, что себя пожалейте тоже.

У нас схожая ситуация... Днем ноомальную еду ест, на ночь титю. Но только 1грудь набухает, вторая похоже уже без молочка(

Моему 1,9 тоже прямо кругами вокруг меня ходил, прямо не знала, как же я его такого фаната отучать буду. А увлёкся и прокусил мне сосок. Стала лечить, один день только успокаивала, уговаривала, молоко обычное из кружки давала, всё ... Больше боялась. Прижмётся ко мне, по груди, через футболку похлапывает, говорю, что болит у мамы, ну, он и не лезет. Думала круги ада пройду, один день и ночь и то, минут десять просто пришлось поглаживать и помассировать, успокоился и уснул. Грудь даже не наливается и не течёт. Пора уже было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы