Что подарить девочке на 2 годика? Мамочки, посоветуйте.

Что популярно в этом возрасте сейчас, что интересного, полезного есть в магазинах?

мы коляску и кроватку для кукол дарили, мольберт икеевский и пианино детское электронное)))

Еще кухню детскую, микроволновку, пылесос игрушечные и его дупло

Набор с шуруповертом ))) и игрушку где гаечки откручивать можно. Девочкам тоже очень нравится ))))) у моего сына все подружки просят поиграть )))) нам 2,9.

Я буду покупать куклу (в декабре будет 2 года), так как пока только игрушечная посуда имеется, куклы нет, только кукла Маша (из Маши и медведя).

Мы кухню икеевскую со всей посудой купили, очень дочке нравится. Каждый вечер нас кормит, потом посуду моет, убирает)))

Василёк Луговой пианино детское электронное)))

Детское пианино на 8-12 клавиш имеет цену примитивного синтезатора... сразу покупала последний за 1,5 тр. Эл. детские игрушки еще имеют свойство ломаться. А вот от синтезатора ребенок в восторге до сих пор. И мелодии там есть встроенные, басы, ритмы всякие, разные звучания и скорости, программы обучения...

Если Дупло, то лучше железную дорогу, от поездов дети в восторге.

Из книг обязательно напишу наши бестселлеры, зачитанных и перечитанных на 1000 раз.
Книга "ТРям! Здравствуйте" Сергея Козлова с иллюстрациями Павловой Ксении, той же серии книга "Зимние сказки".
"Город добрых дел" Скарри Ричарда
Серия из 6 книг автора Валько, серия "Волшебный лес": "Сокровище Острова Бузины","Аварийная посадка" и др.

Если есть способности к усидчивости и собиранию всяких механизмов- шестеренки Fenmimg Toys, у нас в продаже не видела, брали через интернет магазин Питера.

Живой песок, наборы play doh - но если мама готова сидеть с ребенком и убирать последствия.

Плита у нас есть самодельная, из коробки под обуви, в ней храниться набор посуды. Но прежде чем что-либо готовить, мы это покупаем в магазине, касса со штрих-кодом, микрофоном и набор продуктов.

Василёк Луговой мольберт икеевский к нему рулон бумаги и мелки из FixPrise.

Аноним кукла Маша которая знает 100 фраз, брать лучше сразу с набором одежды, т.к. у одежды качество страдает.
Замечу, что привязанность к игрушечным персонажам часто возникает на фоне мультиков. Машу я не очень уважаю.
Больше люблю свинку пеппу. Она как раз набирает обороты, в магазинах можно встретить игрушки, а в союз печати журналы.

Советский фильмоскоп, до сих пор его можно купить с диафильмами www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki

А здесь можете посмотреть обучающие материалы, кубики и игры, таблица по возрасту: www.corvet-igra.ru/age.htm

Был популярен набор доктора. Но сейчас уже реже играем на фоне остальных игрушек.

Выбор игрушки оценивайте по тому, будет ли мама или папа сидеть и показывать как играть. "Подарили, играй сам" не для всех игрушек подходит.

нам, по мною предварительно составленным спискам, подарили: синтезатор (обычный взрослый, в ашане за 1300 руб.продается), стульчик и столик из икеи, из икеи же двусторонний мольберт с фломиками и мелками, лего (ведро на 125 кусочков), книги цыферова, сутеева и сборник сказок, ортопедический коврик.
думаю, что для многих деток актуально

а нам снегокат дарят на 2 года:)

Ancheg Машу я не очень уважаю.
Больше люблю свинку пеппу.

пеппа всё-таки не для 2хлетних, наверное (то есть, мультик про пеппу), а для более старшего возраста

**Коляску кукольную, хорошая кукла Ксюша ласкина говорящая, кинетический песок и набор формочек, самокат, коньки, снегокат, кухня типа хелоу Кити тефаль или икея, мини лего для девочек, свинка пепа или силиваниан фэмили, собачий патруль игрушки, барби. Развивающие игры типа лото и деревянные картинки- пазлы.планшет развивающий lg кидс пэд, батут домашний.

мы шведскую стенку с горкой планируем подарить, игрушек навалом - особо ничем не играет, а поползать очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы