Как спать со сломаной ключицей?

Девочки, у кого дети ломали ключицу, как спали ночью? На спинке только? Или можно на протиаоположный сломанному бок уложить, подперев подушкой. Мой не любит спать на спине и подушке, не ночь а каторга былаё весь изкопошился.
И днем спокойно днлает свои дела, уложить в спокойное состояние нереально, хожу по пятам за каждым шагом , децствием слежу. И мячики поднимаеь тяжелые и кидает их. Единственное что сам на кровать/дтван не может залезть, больно опираться на руку. Это тоже норма? Пробыть в покое 2-3 недели ыдвухлетке нереально, только если привязать к кровати.

А фиксирующую повязку вам не сделали? Руку обычно привязывают к телу. У нас при родах была сломана ключица, фиксировали руку на 2 недели. На противоположный бок клала.

МамаХ2

Сделали, она плечики фиксирует и ключицу саму. Руки немного в растопырку как бы. Фиксирующую я так поняла совсем малышам делают.
Я переживаю не сместится ли там что, если на бок противоположный укладывать

Моему было пять лет. Фиксировали повязкой. Спал как удобно. Срослось хорошо.

Моей тоже 5 было, фиксировали повязкой и нурофен и все. Как в больнице сделали.Спала как удобно было( мы вообще на Бали её сломали, не понятно даже как это произошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы