Ребенок стукнулся носом,может быть перелом?

Ребенок 1,5 года,сидел на табуретке,упал,ударился носом о пол,крови не было,поплакал минут 5,в больницу не поехали,а у меня сейчас паника -может быть какой нибудь закрытый перелом?или вообще бывает перелом без крови?

Если перелом то крови должно быть много насколько я знаю у меня в детстве так было , кровь аж струйкой бежаламинут 15 . А еще этим летом дочь падала носом, на камень и крови тоже не было нос конечно опух сильно.

Но через два все прошло, нос давала трогать больно не было, а так если переживаете можете съездить в 9 на рентген например или к хирургу ,

прелом - наврятли, а вот искривление перегородки - запросто

отек есть?

Так вроде именно при переломе носа разливается синюшность.

Мой ломал именно в этом возрасте, кровь была и синяки под глазами

ОЧепятка Так вроде именно при переломе носа разливается синюшность.

нагло врут.

мышкаЮля кровь была и синяки под глазами

при синеве под глазами немедленно нужно в травму.

У нас племянник в этом возрасте бежал в холодильник врезался и сломал нос. Синяки были

Синевы нет,чем чревато искревление?

Данилара при синеве под глазами немедленно нужно в травму.

мы там и были

Аноним автор темы чем чревато искревление?

лор-проблемами.

мышкаЮля мы там и были

это правильно.

Поедим завтра в больницу ,прдскажите к Лору или хирургу нужно ?

Аноним автор темы прдскажите к Лору

к лору, он даст направление на снимок, если сочтет нужным.

Данилара

Спасибо большое

Мы с сильным ушибом переносицы были в 9ке у травматолога, он отправлял не рентген

Может подскажите,а искривление только на рентгене видно?

**** Искревление может быть, нам так лор увидила, любили носом падать. Ничего делать не предлагают и я так живу и муж.....не есть хорошо, лор иногда операцию назначает, это если следствие перелома. При переломе крови и крика много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы