помогите понять на какую погоду комбез крокид (фото)

Девочки, помогите разобраться, подарили комбез, сказали лишь, что носили зимой с кофтой и штанами. и что он с мембраной...а я разобраться не могу, он на ощупь намного тоньше нашего зимнего, который мы носим с флисовой поддевой...может у кого есть такой? с чем носить? и до какой минусовой температуры одевать? у тех кто дарил нет возможности узнать, тк дарили через маму, и у нее нет телефона

В нем, по моему, грамм 200-220, для подвижных детей. на морозы что-то потеплее бы купила

Вот хочу его в садик дочери одевать, вот и думаю замерзнет или нет(

Автор, артикул на ярлычке есть?

Astrum*

Нет никаких ярлыков, отрезано все( пыталась в инете по фото поискать, но видимо старая коллекция ничего не нашла(

Жалко просто, если сейчас купим новый, а окажется что и этот для зимы подходит( просто меня смущает что он тонкий такой, опять же на нем рисунок- снежинки и лисы, наверно если бы был на осень такой принт не рисовли бы

рыПка Такой же вроде

ДА ДА ДА!!!! спасибо вам огромное

У меня мальчуковый похоже из этой серии мы его носим в -5 и до -15 как раз (иеплой зимой). вчера его одевала.
Ну как сменка на зиму и холодная осень. А зима - нано.

Это зима, у меня у ребёнка был из этой же коллекции, только расцветка другая, отходили две зимы, не мёрзла, но она подвижная. Мембрана. Носили на тёплые колготки, водолазка+кофта. Официально позиционировался как до -20, но мы носили всю зиму, и в -30 тоже, правда в -30 не гуляли, а быстренько до садика (минут 10 пешком, не замерзала) и обратно. При прогулках до -20 нормально, ни разу ребёнок не замёрз, домой тёплая возвращалась. Замёрзла один раз, когда её везли на снегокате 40 минут ( а темпа была -20), т.е. без движения ребёнок был. Жалко, что выросла из него - очень дочь его любила.)))
Но всё индивидуально, терморегуляция у детей разная, активность на улице тоже. И да, при температуре ниже -15 гуляли не до фанатизма, минут 40 - час, больше я в пуховике не выдерживала, т.к. не носилась и с горок не каталась. :)

Спасибо всем огромное! Вот и я хочу в садик как запасной носить, они там вроде больше 40 минут не гуляют, но дочь малоподвижная, больше в снегу ковыряться любит... Ладно если что будет ждать своего часа пока младшая подрастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы