Чем занимаетесь со своими детьми днем?

Моему 1,5. Сам может только пакостить Играть один не умеет. Только вместе со мной. Строим из лего и кубиков башни, катаем машинки, пока готовлю, играет кастрюлями. Книги может полистать. Мяч покидать может. На этом фантазия моя заканчивается. Поделитесь, чем вы занимаетесь? Может и мы найдем себе новое занятие.

И еще. Его не хватает на долго, всеми играми можно увлечь минут на 15. Потом ему надоедает. Это возрастное? Или особенность?

15 минут в год и 5- это даже долго ))) мы играем в прятки, рисуем, лепим, делаем поделки, играем с крупой

А мы всё вместе делаем. Если готовим, то рядом со мной тарелки, ложки достает и на стол накрывает. Может пол любой тряпкой поелозить, когда видит, что я мою пол. К стати аккуратнее ест, чем мои первые. Сам одевается иногда.

Аноним автор темы Поделитесь, чем вы занимаетесь? Может и мы найдем себе новое занятие.

У меня тоже фантазии нет. Поэтому в качестве подсказки у нас есть книжки 7 гномов.
Любое занятие у нас так же происходит до 15 минут. Это возрастное. :) Долго не сидят.
Еще у нас есть кукольный театр (на руку одеваешь зверей всяких).
Танцуем - включаю специально музыку, кривляемся у зеркала.
Физкультура (простейшая) - нравится за мной повторять.
За 100 рублей купили чемоданчик врача - лечим кукол.
Есть посуда - готовим еду.
Уборка в квартире, стирка - тоже в виде игры.
Играем в прятки.

ёлкакакёлка Может пол любой тряпкой поелозить, когда видит, что я мою пол.

Вот это тоже любит

Лепка, рисование, каталки катает

Учимся вырезать.клеим.рисуем фломастерами/красками.цифры и буквы вывожу ее рукой на бумаге.макароны перекладываем из банки в банку.еще очень 7 гномов выручает.хорошее пособие

плакса Миртл рисуем фломастерами/красками.

В рот не тащит?

Я смотрю,но в целом,не тащит

Всем понемногу))) Лего, каталки, книжки, игрушки музыкальные... С дочкой и вместе играем (прятки, догонялки, ляпы), и сама себя может занять. Повторяет много за мамой, вместе пыль протираем, пылесосим, что-нибудь моем. Любит с кошкой играть (кормит её, фантики кидает, украшает бусами). Ещё любит одежду и обувь надевать, примерять, я хвалю, она у зеркала кривляется.

У меня как-то все время сама себя развлекает, сортеры может сама пособирать, потаскать игрушки из комнаты в комнату, кошек погонять. Ну попакостить конечно, не без этого :) Тоже только на 15 мин всего, но того 15, сего 15, погулять, поспать, поесть, мультиков немножко, вот и день прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы