Вопрос про спектакль "Заюшкина избушка"

Вопрос про спектакль "Заюшкина избушка", который проходит в детской библиотеке на К.Либкнехта - кто-нибудь ходил? куда там вещи сдавать (есть, наверное, ведь гардероб?) и можно ли переодеть обувь? И самое главное - для 2-хлетних интересно?

Тоже интересно. Купили билеты. Постою послушаю)

Так что-то никто не отвечает мне.. Сейчас вот звонила девушке - организатору - она, говорит, что и обувь и одежду в гардероб можно сдать. Дети будут сидеть на полу на подушечках, взрослые на стульях рядом (всего по 20 штук и того и другого). Всё, больше ничего не знаю.
Идём 1-го ноября в 11-10.

Аноним автор темы

Расскажите потом свои впечатления.

Мы тоже идем 1го))

Аноним Подскажите где билеты брали? У них есть сайт с афишей?

Афиша на kassy.ru. там же можно билет заказать. Реклама была здесь, на ю-маме, поэтому и увидела.

Та ещё...зараза Расскажите потом свои впечатления.

а как? тему создавать ?

tigraya Мы тоже идем 1го))

о! ну там и встречаемся

Мы ходили на избушку, но в щелкунчике. Сами артисты были не из щелкунчика, не помню откуда. Моему 2,5-летнему сыну понравилась сказка. Идет минут 40. Возможно, что это тот же театр, что смотрели мы

Аноним автор темы а как? тему создавать ?

Можно и новую тему создать, можно и здесь

Ходили седня с сыном 2.5 г, ему вроде понравилось, хотя после окончания ушел один из первых. Мне не очень понравилось, слишком много детей, родителей тоже, многие пришли всей семьей, из детей была куча-мала и гвалт неимоверный, даже и не слышно что актеры пытаются донести. Многих детей больше интересовал домик зайца и они активно его шатали. В общем, идея хорошая, а организация не очень, при всем уважении к актерам

Девочки, кто еще ходил на этот спектакль? Думаю стоит или нет сходить, нам 1,7?

мы тоже ходили в прошлые выходные. ребенку 1,3. все понравилось - сын очень внимательно все слушал, смотрел. не успевал участвовать во всех играх, но я думаю это из-за возраста. дети постарше были активны.
да и после спектакля еще поиграл и в зале, и внизу в самой библиотеке.
детей и родителей было много. но не мешали. да и организатор предупреждала, что детей будет около 20.

Спасибо, Вам большое за отзывы, мы приняли решение уменьшить количество зрителей на спектакле в Малом зале. Будем благодарны услышать Ваше мнение, т.к. сейчас готовим Новогоднюю сказку (ёлка будет проходить в Большом зале) и детали для нас важны.

Цвет морской волны

Сходите, ребенок в любом случае получит новые впечатления, особенно если особо не ходите никуда еще

Главное сыну понравилось, потом рассказывал и показывал папе и бабушке как помогал лису выгонять

Мы сходили. Доче очень понравилось!! Детей не много было, все побегали, потанцевали, поиграли. От кукольных героев ребенок был в восторге!

Мы тоже ходили с сыном. Нам правда уже три с половиной. Сыну очень понравилось. Сидел и слушал внимательно - внимание детишек актёры держат хорошо. Мне понравилось, что детей задействуют в спектакле. Т.е они не только смотрят, но и сами учавствуют. Так что смело идите-понравиться.
Насчёт переодеться- внизу гардероб, где и обувь оставить можно.

Девочки! У них уже продаются билеты на Новогодний спектакль. Я думаю он даже ещё интереснее получиться. Надо будет сходить. www.1-2baby.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы