подскажите по зимним шлемам и вообще по шапкам.

Пытаюсь найти ребёнку шапку. Излазила детский мир, Остин кидс, бубль шум, плэй иудеи и пр. Или не нравится, жуть страшенная, или цены дай боже... Присмотрела на сз шлем kotik, но прочитала, что они жутко тёплые. У нас сын моржонок, нужна среднестатистическая по теплоте шапочка. Да и мрачненькая она какая-то. Нам бы под костюмчик красная самый-то. В общем расскажите про этот котик и посоветуйте, где ещё можно шапки глянуть.

В спортмастере полно шапок, есть и шлемы. В фамилии на восстания в понедельник еще был шлем рейма энгри бердс красный, 50 размер, за 499.

котик есть д/с, без утеплителя, например модель МИКИ, мой до недавнего времени в таком ходил

Керри купила за 1300 в Гринвиче в мамаспапас.

Мои ходят в рейме зимой или хуппе. У младшего еще есть демсезон лэсси-там 50/50 шерсть и акрил-может вам лучше именно деми, раз ребенок потеет

Ясно

Да как то кусается цена))) котик этот 600 стоит. В прошлом году в дочках-сыночках ещё дешевле хорошенькую покупали. В этом году не можем найти...

Аноним автор темы

так цены выросли..на все.

hirabambyna

Ну просто я не гонюсь за реймами и пр. Прошлую зиму отходили в обычной двухслойной вязаной шапочке с помпошкой))))) но мы ее как-то легко нашли симпотичную. А в этом году все в магазинах каких-то грязных и серых цветов.....

Мне что не нравится в недорогих шапках на мальчиков, так это надписи всякие, машинки какие-то прилеплены, эмблемы непонятные. Нафига это все, так была бы обычная шапка, так нет ведь "звезда во лбу горит"

так купите котик, у вас же ни одна шапка наверное.
Я взяла на пробу, нам по цвету подошел. Будем носить на похолоднее, на потеплее керри на флисе, рейма с мембранными вставками и ушанка на морозы))
Про котик отзывы не плохие, посмотрим

500 rublei Мне что не нравится в недорогих шапках на мальчиков, так это надписи всякие, машинки какие-то прилеплены, эмблемы непонятные. Нафига это все, так была бы обычная шапка, так нет ведь "звезда во лбу горит"

+++прям бесяяят эти дурацкие шапки))) Поэтому не беру. Вообще у нас комплекты цветные, шапочки все однотонные. Еще у меня до недавнего времени бзик был - если комплект керри то и шапка керри, но прошло)))

Аноним автор темы Ну просто я не гонюсь за реймами и пр

причем здесь это. цены выросли на ВСЕ. и реймы и не на реймы.

500 rublei Мне что не нравится в недорогих шапках на

девочек, так это цветовая гамма! зефир один, стразы и жемчуХ

Ясно Керри купила за 1300

за 550 брала на распродаже.

Автор, а вам прямо срочно шапка нужна? Скоро распродажи, я хлопковую рейму за 590 покупала.

500 rublei

Вот да!!!! С прошлой шапкой нам повезло! Там была нашлепка, но невзрачный такой мишка, не броско, не портили. А сегодня прошла - ну жуууууть!)))))

Аноним .Заместо мембраны-на уши подшиваете политилен.Главное на любой возраст можно подогнать.Экономия хорошая и занятие полезное опять-же.

Надеюсь вы шутите

у нас котик - по теплоте он самое то, ни жаркий ни холодный, утеплитель там тонюсенький, почти незаметный, мне понравился. Но у нас постоянно высовываются "хвосты": то спереди и то сзади, то сбоку открываются дырки... У нас есть еще другой, так там хвосты примерно на 5 см побольше

аноним Аноним
.Заместо мембраны-на уши подшиваете политилен.Главное на любой возраст можно подогнать.Экономия хорошая и занятие полезное опять-же.

Надеюсь вы шутите

ой ой ой.. я тут свою шапку 100% шерсть решила довести до ума по типу детской: пришила где уши два полукруга из тонкой то ли мембранной, то ли простой плащевки и подклад х/б - полет нормальный))

Аноним

Отчего же анонимно пишите? Кой талант пропадает

Аноним у нас котик

второй зимний шлем этой фирмы купила- ну не сидит он на голове, как надо, хоть тресни. сверху оттопыривается и стоит колом, и сзади иногда выбивается из ворота куртки. В прошлом году думала, что брак пришел, а в этом году поняла, что реально выкройки у них странные какие-то, клинья верха длинные и узкие. Про демисезон котиковский не скажу, тк не знаю, но вот зиму точно больше брать не буду

Той зимой был у сына шлем котик, был у него минус один - лоб открыт, пришлось рукотворчеством заниматься, по теплоте нормальный, сын не потел. Седня ходил в демисезонном лэсси , 50/50 шерсть и акрил, голова холодная была, капюшон пришлось надеть

Самый лучшийишлем киват. Но дорого кончно. А из бюджетных хорошие шапки Барбарас есть

Аноним автор темы плэй иудеи

прикольно вы название исказили
по теме - лучше и теплее Кивата шлемов нет! имхо)

В плей тудее тоже шлемы есть не дорогие, около 600 по качеству и носке не знаю, но без всяких рисунков и наклеек

in_fff и

планшет постарался))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы