Тема закрыта

Причина: 0

Чем мыть голову ребенку, чтобы волосы не путались и не электризовались?

Можно наносить на голову ребенка ополаскиватель-кондиционер?
А то просто невозможно после сна волосы расчесать.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 23:59

Мне нравиться маска для волос лореаль профессиональный интенсив репер и крем для кончиков волос несмываемый, дороговато, конечно, но того стоит. Продаётся только в салонах.

с мокрой головой кладете что ли?
у нас уже в принципе не короткие волосы,всегда после мытья сушу феном с расческой...никаких проблем нет с запутыванием

а почему бы и нет? нардные средства не пробовала?

a-top
Мне нравиться маска для волос лореаль профессиональный интенсив репер и крем для кончиков волос несмываемый, дороговато, конечно, но того стоит. Продаётся только в салонах.

я так поняла - про ребенка речь.......

Лия

или нет???

a-top

Это можно ребенку?

Ketcool
с мокрой головой кладете что ли?

С влажной, у нас недавно волосы отросли. Она у нас приучена после купания сразу спать.
Даи после дневного сна очень спутанные волосы.

voevodina
а почему бы и нет? нардные средства не пробовала?

Это какие?)

Ketcool
я так поняла - про ребенка речь.......
Лия

или нет???

Про ребенка. Раздел "Детки от 1 до 3" и в теме написано.

Я просто сегодня ополаскиватель "Чистая линия" нанесла, вроде там особей химии нет. Сразу у дочки волосики хорошо лежат, легко расчесываются.

нам помог здорово шампунь шаума кидс - ложится юбарышня тоже с мокрой головой, наутро расчесываем:) А волосы у нас длинные

Лия
Это можно ребенку?

я бы не стала

попробуйте шампунь сменить. Джонсонс-беби у нас так волосы пушил и путал. зато отлично подошел Саносан

Прошу прощения, невнимательно прочитала. Ребёнку, наверно, не стоит. Ещё раз сори.

бальзамом пользуемся, детские есть всякие разные. утром запутанные все равно, расчесываю потихоньку с водичкой. есть говорят брызгалки для распутывания, но у насих не продают, а то я попробовала бы

А детские бальзамы не помогаю, Маленькая Фея, Принцесса, Брац, У них спреи для волос есть, что бы волосы легко расчесывались.

Ви Шен Ка
зато отлично подошел Саносан

Им и моем, только там гель-шампунь, мы им и тело и голову моем.

оптимистка :)
шаума кидс

Спасибо, попробую.

Ilziya
Маленькая Фея, Принцесса, Брац, У них спреи для волос есть, что бы волосы легко расчесывались.

Надо попробовать, я что-то в магазинах не обращала внимание, что есть бальзамы отдельно.

Лия
Это какие?)

желток+ мед+ ложка оливкового, как маску наноить, я себе иногда делаю, очень нравится

Лия
Надо попробовать, я что-то в магазинах не обращала внимание, что есть бальзамы отдельно.

Они вам не по возрасту. Попробуйте Джонсон бэби, всегда был отличный шампунь, не спутывающий волосы.

Лия

не поленилась...пошла посмотрела чем моем мы Джонсонс бэби шампунь с ромашкой
вапще волосы как пух

Лия
только там гель-шампунь

мне понравилось "Средство для купания и шампунь", есть просто шампуни.

Лия
шаума кидс

нам не пошел.

Ketcool
Джонсонс бэби

он ваще какой-то восковой, мне не нравится :(

волосы у всех разные, пробуйте, может найдете свое что-то

ptica_we
Они вам не по возрасту.

о, точно%)

оптимистка :)
шаума кидс

она с 3 лет рекомендуется

у нас от весго электризу.тся, и бальзамы не помогают.
в окнечном тоге купила какоето проф средство Матрикс чтоли...
вот помогает немного.

Ви Шен Ка
он ваще какой-то восковой, мне не нравится

в смысле????
нормальный жиденький у нас....пенится хорошо ,смывается тоже

у нас ниче не электризуется и не спутывается-моем шампунем "наша мама" либо бюбхеновским

Я как то заводила такой топ. Так вот, судя по всему шампунь, которым пользуетесь, сильно сушит волосы. Вероятно, моющая основа его агрессивна к тонким волосам. Для своей принцессы я нашла два средства - два раза в неделю маска из репейного масла (можно и касторку, но от нее волосы темнеют) и лашевский шампунь Златовласка (моя принцесса блондинка) - он волосы не сушит, по крайней мере с него нет такого жесткого спутывания, как после всех этих бэби-шампуней. А перепробовали мы их много разных - и Шаума Кидс, и Наша мама, и Бюбхен, и Смешарики и еще чего-то там было. Самый отвратный результат давал Шаума кидс - этот шампунь даже не промывал волосы и они с него очень быстро снова пачкались. И путались. Тот же результат дали Смешарики, но волосы с него были чище, пачкались меньше, но путались просто невероятно. Наша мама давала весьма посредственные результаты - волосы все равно путались, но не так, как от предыдущих, а про чистоте волос - серединка между первыми двумя. Бюбхен я помню слабо, но особого впечатления у меня он тоже не оставил. Лишнее кожное сало с головы точно не промывал, а у нее как раз проблема в том, что кожа головы излишне сальная, а волосы, начиная с середины, очень сухие. Кстати, запаха от Златовласки практически никакого на голове не остается, пенится отлично и хорошо смывается. Кстати, и выглядят волосы после него намного живее.

Alexis
ва раза в неделю маска из репейного масла

как же вы ее усаживаете 2 раза в неделю жля маски?
моя конечно во время покраски и стрижки идит... но что б 2 раза в неделю((((

voevodina
желток+ мед+ ложка оливкового, как маску наноить, я себе иногда делаю, очень нравится

ptica_we
Попробуйте Джонсон бэби

Ketcool
Джонсонс бэби шампунь с ромашкой

NaFanya
моем шампунем "наша мама" либо бюбхеновским

Спасибо за советы, буду экспериментировать, что нам подойдет искать.

Lapka №1
как же вы ее усаживаете 2 раза в неделю жля маски?

а никак. пока носится мимо меня - я ее намазываю. потом бегает минут 20 с масляной головой. Дальше в охапку и в душ - мыться. Конечно, это типа подобие маски, но все равно эффект есть - волосы в проблемной части более гладкими стали, а всего то вторую неделю занимаюсь этим.

мы раньше тоже саносаном все мыли пока волосики не выросли и не стали путаться, теперь только бюбхен (ягодный или для принцесс) пахнет обалденно и волосики не путаются и не электризуются хотя с влажными засыпает

Alexis
олосы в проблемной части более гладкими стали, а всего то вторую неделю занимаюсь этим.

попробую))))))) надеюсь всю квартиру мне не замаслит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы