бюджетные сапоги. какие?

Самокатки вообще самые лучшие, в деревне покупаем за руб 800, мягкие такие, а всяких валенкам котофей и тд не сравнится

Уж лучше тогда валенки с калошками

Зайсо

не брезгую. нет возможности ездить с ребенком на общественном транспорте с коляской в другие районы города :-(

Зайсо Бу брезгуете? Зря.

Да ничего не зря. Кому нужны чужие ношеные опорки?

Калина Малинова®

сейчас 23-24 размер....ваш вариант из ДС оч понравился, спасибо. но размеры большие

зайдите в местный пристрой новых вещей, там точно есть до 1000, можно еще в дочки-сыночки заглянуть, может что осталось там от распродажи.

Иринаirina

вижу только бу. или я не туда смотрю?

Это междусобой, туда надо попросить чтоб вас пустили. Просите у автора темы Купила за недорого...

jane air откуда взяться самокаткам в ашане? там обычные валенки.

там завезли недавно именно валенки на резиновой подошве, это же самокатки?

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_malchikov/valenki_uggi/1129271.html
Наткнулась вот. Пишут, новые -за 750р.

центрообувь, демары, дутыши

Ra83 там завезли недавно именно валенки на резиновой подошве, это же самокатки?

самокатки - это валенки, сделанные вручную.

НаталькаЯ самокатки - это валенки, сделанные вручную.

ну век живи, век учись, посмотрела сходила в яндекс, красивые)) и стоят как Куома некоторые...

а расскажите мне, незнайке, в ашане кажется летом или весной продавались валенки по рублей 200...это самокатки или нет? или это просто войлочные?

Аноним автор темы а расскажите мне, незнайке, в ашане кажется летом или весной продавались валенки по рублей 200...это самокатки или нет? или это просто войлочные?

девочки, вы реально не отличаете фабричное производство от ручного?

Демары в совместных закупках можно купить за 1300

Аноним автор темы что посоветуете? какие фирмы, места, где купить?

купите валенки,точно не замерзнет,проверено временем)))причем ,именно простые валенки.Не сапожки ,по типу валенок.Просто многие жалуются ,что в них дети мерзнут,а обычные валенки ,фабричные.На слякоть-калошики и всю зиму без забот.

Аноним автор темы

У меня новые есть парочка, одни 23 и одни Фома 25(но они наверное маломерные)если надо, пишите
А так, в фамилии по 990 валенки есть котофей

Я только что искала подешевле валенки.
В Робеке акция до 8 ноября при покупке в инет магазе до 20% скидка.
Валенки Фома с доставкой на дом у меня 1300 вышли.
Хорошенькие.

В Робеке самокатки, кстати, 560 р. были на прошлой неделе, но показались очень жёсткими.

Аноним автор темы нет возможности ездить с ребенком на общественном транспорте с коляской в другие районы города

Почему? В чем проблема? Ездила с обоими детьми - не понимаю, что вызывает трудности.
По теме - автор, Вам все правильно написали: либо самокатки, либо бу обувь посмотреть. Иногда и не подошедшую по размеру обувь продают за недорого, я помнится, демары не ношенные (одну зиму в пинетках на овчине ездил, а в другую перерос) продавала рублей за 900.
Сама недавно кроксы за 1200 купила дочери - тоже неношенные, бирку срезали.

Вон на авито валенки Римал за 700 рублей продают, 24 размер... надо только поискать сесть и все

Автор, у вас район-то какой? Вот Куому бу за 500 продают www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/drugoe/948150.html

автор, ну Вы просто ленитесь... Заходишь в объявления здесь, на авито и полно объявлений: за 400-900 даж новые валенки продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы