Девочки, выскажите мнение по пособиям в ШР

Ходим в ШР . группа "вместе с мамой". Вроде все нравится. Деть конечно пока как абориген ( хочет заниматься только тем, что увлекло именно его). Меня смущабт пособия. Очень многие сделаны своими руками. Например коробка сортер ( дырочки в обувной коробке, складывать в соответствующие отверстия обычные кубики которые с картинками, и теннисные шарики), бутылочку из под детского гампуня ( в ней есть прорезь, надо туда складывать фасолины). Как в других ШР с метод.материалами? Тоже самодельный? Может я просто загоняюсь, и это нормально?

Это прекрасно!
Дома с сыном сделайте тоже
Полезнее будет чем фишерпрайс

А что такого то??!! И вам подсказка, как можно самим сделать развивающую игрушку.. Функцию же свою выполняет.. Моему сыну очень нравились такие игрушки и пособия в ШР.. А я дома потом такие же мастерила

Я тоже такие сделала. Идея великолепная конечно. Но прочитав некоторые темы про ШР, делаю вывод что наша бедненькая. Игрушек вообще нет. Пришли, от занимались в спорт.зале и ушли. В зале есть стол и стульчики. Но, может так и надо.....

цена ШР?

1600 за 8 занятий абонемент. Или 450 разовые посещения.

Аноним автор темы 1600 за 8 занятий абонемент. Или 450 разовые посещения.

нет, я бы за такие деньги нюхать коробкт от обуви и бутылки от шампуня точно водить бы не стала. в том году ходили - все новое, дорогое, пособия шикарные, цена вопроса - 250 руб занятия. не Екат.

Аноним автор темы В зале есть стол и стульчики. Но, может так и надо.....

а как бы у Вас дитя занималось фасолинками, если бы там были еще и игрушки?

Татьяна Вакалюк как бы у Вас дитя занималос

Согласна, вообще бы не занимался. А как в других ШР проходят занятия, может кто-нибудь поделиться?
Сравнить не с чем....

Аноним автор темы А как в других ШР проходят занятия, может кто-нибудь поделиться?

Да как попало: один кубик грызет, другой макаронины мусолит, третий все у всех отбирает. Деньги на ветер. Забила и до пяти лет сами дома развивались.
Там нет НИЧЕГО, что нельзя делать самим. А водить куда-то, чтоб за 300 руб. макароны красить или пластилин гречкой посыпать я не вижу смысла.

Аноним автор темы А как в других ШР проходят занятия

у нас цена примерно та же. Два педагога, живое фоно. В комнате для занятий стол и стульчики. Все остальное приносится по мере потребности по методцели занятия. Игрушки есть, но они в отдельной игровой комнате. Пособия разные, и самодельные, и покупные. Самодельные намного богаче по фантазии и исполнению. Музыкальные инструменты, конечно, покупные, муляжи фруктов покупные...

Татьяна Вакалюк Игрушки есть, но они в отдельной игровой комнате.

Ну вот, уже какая то информация..... Тоесть дети потом играют в этих комнатах? У нас нет такой комнаты, педагог один. Говорит и показывает что делать, а мамы отлавливают своих чад и пытаются повторять за педагогом.
А куда ходите? Не подскажите?
Я смотрела в нашем районе ШР, но цен таких как в нашей нет. Это самая дешёвая, но и далеко не лучшая,получается

Аноним автор темы Тоесть дети потом играют в этих комнатах?

ну как играют? хочет мама - играет ребенок, не хочет - домой идет.

Аноним автор темы Говорит и показывает что делать, а мамы отлавливают своих чад и пытаются повторять за педагогом.

на первых занятиях так и будет :) у меня сынок занятий шесть вообще не отражал, что делать, год нам был -стоит и улыбается всем и ничего не делает... Зато потом...оооо :)

Аноним автор темы А куда ходите? Не подскажите?

сто раз писала и в сто первый напишу - в Ладу на Постовского. Но на пробные переходила предварительно в несколько школ. Ладе как доверяла больше всех изначально, так и поверила в итоге.

Десять занятий, а мы аборигены..... Надеюсь привыкнем.

У нас цена та же. Материалы тоже есть самодельные, есть покупные, покупных больше. После занятий есть две игровые комнаты, одна сенсорная, там бизиборд, мягкие кресла мешки, светомузыка, паутинка светящаяся, доска на которую фигуры на липучки клеятся... Вторая активная игровая с сухим бассейном, труба тоннель, ортопед коврики разные. Столик в активной тоже есть там кууууча разных вкладышей, пазлов, мазаек... Ещё и кушаем там за доп плату садичное питание. В Акадешу ходим.

Разве в Акадеше цена 1600 рублей???????

Мы в Яркие дети ходим, там две комнаты для занятий, одна для чаепития и одна игровая. Занятия проходят за партами, потом физра или музыка в зале, материалы и покупные, и самодельные, педагога 2, но в разные дни, цена 400 р занятие

Мы в кенгуренок крошка ру ходим игрушек много, материалы покупные, 2 педагога, 2 комнаты. Нам очень нравиться. Цена 370 занятие если абонемент покупать то дешевле выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы