у кого детки в 1,6 ещё кушают ночью?

не могу никак отучить... кушаем смесь в 2 часа ночи,потом в 5

нам 1,3 я ужо чёт в напряжении, просыпаемся через каждые 2-3 часа и требуем аж на 1 этаже слышно

мы в 1,6 как раз резко закончили есть по ночам

Зая но злая

вот и мой кричит. Вода не прокатывает. Молока просит

Если на ГВ, то это нормально, на ИВ не знаю

поревет пару ночей и все. так же как ночью от груди отучают.

Моя ела до трех лет.Сейчас ей 5,3.Зубы все целые,худоба-худобой

Аноним автор темы вот и мой кричит. Вода не прокатывает. Молока просит

не одна я греюсь по этому поводу. тоже 1,6, 3 бутыля высасывает. ничего не могу сделать няяям-няяяям настойчиво. пусть ест. к двум годам буду отучать, уже настроилась. пока жалко. еще надеюсь что сам перестроится

Пусть кушает , растут же детки активно .
Мы не кушаем , а попить просыпаемся

Mrs. Larina поревет пару ночей и все. так же как ночью от груди отучают.

ревет до синивы и начинает задыхаться, ну нафиг такой способ.

А на ночь покормить поплотнее кашку с мясом например. чтобы кушать не хотелось. если часов до 5- проспит то считайте, что всю ночь. мы в 1,6 тоже просыпались и ели. потом сам перестал по ночам есть просить. но в 6 утра стабильно уже соскакивал покушать.

он же не всю ночь прям сосет, а накушается и дальше спать. значит потребность организма, голодный. много знакомых сказали что в 2-в 2,5 сами перестали. вот и надеюсь. как медведка кряхтит ищет бутылку, потом сосет пустую, потом встает на ножки смотрит на меня и говорит няяям-няяям. не могу не давать)) пусть кушает. потом разберемся когда подрастет.

Ласточка как медведка кряхтит ищет бутылку, потом сосет пустую, потом встает на ножки смотрит на меня и говорит няяям-няяям. не могу не давать))

а у нас без ням ням. сразу ор

Аноним автор темы

моему почти 3 года, до сих пор кефир пьет в 3 ночи, потом в 6 утра, нечего не могу сделать

моему ребю 3 и 1, 4 раза за ночь молоко или смесь просыпается пить. и попробуй не дать

Дрчь кушала по ночам до 2,5 лет. Нсли отказываешь, то все никто не спит, предпочилала накормить, что бы все выспались, после 1,8 г перешли со смеси на кефир или нюшу. Нас пугали кариесом и лишним весом, кариеса нет , ттт, лишний вес изростает, сейчас 4 года, на балет нас не взяли, но лишнего веса нет, просто крепкая девочка. От ночных кормлений отказалась дочь сама, стали птть пару глотков воды.

Оу, у меня младшая на ГВ была и ела с 3 ночи до 7 утра каждые 40 минут
Старшая на ИВ была - ела 1 раз ночью, часа в 3-4. Помню, что в 1,4 каждую ночь просыпалась поесть, в 1,6 - уже раз-два в неделю. В 1,7 перестала по ночам просыпаться.

Нам 1,10. Часов в 5 стабильно пьём смесь около 100 мл. Переживала какое-то время, сейчас забила. Просыпается на горшок и сразу есть просит. Вода тоже не проходит...

Нам 2, пьем простое молоко по ночам. Не заморачиваюсь

Аноним

Не заморачиваюсь  А я вот заморачиваюсь я спать хочу в нормальном глубоком сне, а не по 1, 5 часа, уже мозги болят прям.

Мы до 2,3 ели, потом я много чего перечитала, в основном пишут что надо перестать давать бутылку, и претерпеть, т.к. ребенок уже просто привык к ночной еде. Я так и сделала, три ночи он, успокаивает, говорили что молочко спит и вообще все везде спит. На 4-5 ночь проснулись пару раз, похныкали и все! Теперь с едой по ночам покончено, каша на завтрак со свистом залетает! Раньше только под мультики и уговоры!

нам полтора, на ночь выпивает бутылку кефира, ночью когда как, иногда спит до утра, но часто просыпается часа в три ночи или в 5-6 утра и выпивает еще бутылку кефира, пока не пыталась отучать.

эх, моему худику 2,2 до сих пор ест. Ужинает в 19 и второй ужин (кефир грамм 100), может еще смеси на ночь намахнуть (100-150 мл). ночью смесь: 2 раза просит "малако"!!! Попробуй не дать, орет так что соседи слышат. Отучить пробовала, мелкая победила - 14 бессонных ночей. Решила сдаться, когда от недосыпа чуть в аварию за рулем не попала. Пусть ест.

мы с 9 месяцев перестали есть по ночам, в принципе, я как бросила кормить грудью, так мы и перестали есть ночью

Мой пил кефир почти до 3 лет,потом постепенно отошёл,сейчас воды или сок 1 раз ночью может попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы