какой размер зимнего костюма взять ???

Подскажите рост ребенка 85 см нам 1 год и 8 мес.хочу взять зимний костюм huppa либо crockid но сомневаюсь с ростовкой желательно конечно с запасом чтоб на два сезона хватило, но боюсь что будет не очень удобно ребенку (будет большой) подскажите поделитесь опытом!!!86,92,98,?

У моей дочки рост 81, комбез Крокид без утеплителя 80 - 86 ей великоват, если будете брать костюм Крокид, то наверно 92, на две зимы не хватит! Дети растут быстро! А 98 будет оч.велик! И эти костюмы не подогнуть, там же резинка! Вот если б вы брали костюмы КИКО, БЕЛИМИ, ДАНИЛО, тогда можно подогнуть и рукава и штаны, и в уходе они попроще!

По крокиду не скажу, хуппу носим 8 лет, она не большемерит, идет размер в размер. Берите 92. Но на след зиму не хватит скорее всего

по Крокиду, рост 85 сейчас одеваем 86-92, практически впритык, запас минимальный, думаю до марта хватит и то не факт.. следующий размер очень большой бы был, на 2 сезона пока не рассчитывайте, может в следующую зиму если комплектом возьмёте, точно не в эту... ну или если вас устраивают по 15 см загнутые рукава и штанины, то берите, но ребенку холодно будет и не удобно, да и внешне не айс...

если хотите на 2 сезона. то только комплект. комбинезон будет сильно велик жтой зимой. утоните. если возьмете с зарасом. крокид в размер идет. по хуппе не знаю.

Я думаю. Что вам стоит посмотреть размерную сетку на сайте производителя, я по лэсси смотрела, у них все такое крупное. Крокид вроли соответствуют с хупой больше размеру. Ну 92, если с плюс шесть идет или 98, если без.

Рост 82. Носим крокид комбинезон 86+5. Есть небольшой запас, но на след. зиму думаю не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы