Спортивный комплекс (уголок)

Хотим ребенку купить для дома спорт. комплекс, нам сейчас 2 года, хотелось бы чтоб сейчас был актуален и на будущее. Смотрели, есть разные деревянные, металлические. Что лучше и интересней было бы ребенку. Рассматриваем такие варианты

У моих обычный металлический. Ползают оба-и 8-летка и 2,5- летний

Вот такой, только перекладины как качель нету и цвета другие

Спасибо, если можно названия пишите пож та,чтоб посмотреть можно было.

ребенку 2 и 5, юзаем ранний старт с года

Моему старшему 1.9, тоже выбираем Спортивный комплекс. Пионер 8 многие советуют, лидер (адмирал) мне нравится, но он дороговато выходит

Понравился такой комплекс, у кого-нибудь есть такой, не сильно маленький для 2-х летки будет и плюс хотя бы лет до 5?

аноним автор темы

А такой сколько стоит?

В Кирове делают хорошие спор комплексы. Заказала такой, должны привезти на следующей недели. Мне подружка посоветовала, ее ребенку нравится. Маленький Эверест город Киров.

обычный до потолка, нам 1,5, уже залазит на верхние лесенки
а еще хорошо прикупить к нему качели, у нас очень востребованы оказались

в пределах 10 тыс.руб. +-

У нас ранний старт люкс.

Мы сами делаем, не надо из Кирова везти, обращайтесь кому надо, под ваши размеры можно, из дерева

а как вы думаете, надо ли мат под этот комплекс или для 2-х летки уже не обязательно?

аноним автор темы а как вы думаете, надо ли мат под этот комплекс или для 2-х летки уже не обязательно?

надо конечно. свернуть голову и 10-летка может. Вы не представляете, что может вытворять ребенок на спорт-комплексе. Моему почти 3, у нас ДС вертикаль.
По опыту своего сейчас думаю, что надо было брать обычную стенку или уголок.

просто таких размеров нет 1,5-1,5, какой лучше брать 2-1, 1,5-1, ?

Смотрите по комнате, чтобы площадь позволяла.

подскажите пож-та, выбираем между двух комплексов, второй больше нравится, но смущает высота всего 1150, нам сейчас 2 года, рост 88см, т.е. через год уже неактуально будет по высоте. Первый высота 1500. Подскажите что лучше. Всем спасибо.

У нас большой П-образный комплекс. Подарили старшему на 5 лет. Младшая дочка раньше года начала забираться до самого верха. Все ок.
Дети часто играют на комплексе, пользуются канатом, лестницей веревочной, трапецией, кольцами и баскетбольным кольцом.
Мне очень нравится покрытие перекладин на нашем комплексе - какое-то прорезиненное, с пупырышками.

можете скинуть фото вашего кмплекса

Двухлетка с удовольствием ползает

Связывайтесь напрямую с производителем, вам изготовят по вашим размерам.

больше никто ничего не посоветует?

У нас первый на фото, сын просто в восторге, используем все, особенно качель и кольца)))

Но на мой взгляд маты обязательно нужны, иногда посмотришь что сын вытворяет на этом уголке-волосы дыбом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы