Опять Куома

Купила сыну kuoma 23 размер, 1,9 г нога у нас 14,5 см, стелька у сапожек не достается, как смогла померяла 15 см, запас минимальный
Сдавать или попробовать поносить? И вообще с каким носком она носится? просто первый раз такую обувь взяли))) что посоветуете?

как это не достается??? у куомы достается..пилкой , к примеру, подцепите

Аноним автор темы И вообще с каким носком она носится?

с любым, хоть с х/б, хоть с шерстяным. От погоды зависит

Аноним автор темы стелька у сапожек не достается

достается

Я бы поменяла на 24, там стелька 15,6, как раз у Вас бы получился допустимый запас в 1 см

я бы 24 взяла. На вторую половину зимы может и не хватить. До НГ разве что поносите.

kvetek Аноним автор темы
стелька у сапожек не достается

достается

++++++++++++++

но так-то у 23-го действительно стелька 15 см обычно.

Маленькие, точно.

kvetek Аноним автор темы
И вообще с каким носком она носится?

с любым, хоть с х/б, хоть с шерстяным. От погоды зависит

+++++++++++++++

Достается стелька, но с трудом. Поменяла бы на 24 р-р. Запас оч маленький

спасибо всем, будем менять на 24)

куому рекомендуют брать с запасом,он должен быть от 1- до1,5 см

у моего ребенка размер по стельке 14 см, взяла куому 24 размера (15,6 см). Сегодня мне показалось, что ребенку неудобно ходить. Но если бы взяла 23 размер, то есть вероятность что не хватит до весны. У ребенка какими то невероятными темпами растет нога. В принципе есть зимний мембранный ботинок до -10. Походим в них

ну я так понимаю что куома для активных деток, а если в коляске сидеть?

куому не носят с шерстяными носками; в носочках должны быть синтетические нити; иначе ноги будут потеть и сыреть; и толку от этих финских валенок не будет.
покупайте носки правильные.

Аноним автор темы а если в коляске сидеть?

пальчики на ножках мёрзнут если в коляске.

кому там сегодня могло показаться,что в куоме ходить не удобно?!в ней сегодня вообще ходить не надо,ибо это валенки и они на зиму!

19mar75 !в ней сегодня вообще ходить не надо,ибо это валенки и они на зиму!

а - 10 это чем вам не зима??? сегодня и ребенок и я гуляли час в куоме, 30 минут ходили-стояли, 30 минут в коляске, ноги теплые и сухие у меня и у ребенка..

19mar75 в ней сегодня вообще ходить не надо

а в чем надо в -11?

[user]Малинка34
куому не носят с шерстяными носками; в носочках должны быть синтетические нити; иначе ноги будут потеть и сыреть[/user]

Вы куому случайно не путаете с мембраной? Под куому можно все, а вот под мембрану рекомендуют синтетику.

butuz

нет не путаю. возила куому, в дет.магазин- это рекомендации поставщиков.
сама в ней ходила, и дети ходят. никогда шерсть не использовала.

это сегодня было -11,вчера было от силы -3

Малинка34 сама в ней ходила, и дети ходят. никогда шерсть не использовала.

сама в ней уже не первый год хожу. Нормально в холода с шерстяным носком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы