Похвалите свои трусики-подгузники.

Всегда пользовались трусиками-подгузниками moony. сейчас с ними проблема, редко в магазине вижу и цены высокие. посоветуйте, что нибудь подобное для ребенка 11 кг.

Брала хаггисы,фуууу кака радостная оказалась.
нравятся гуны,они мягкие, тонкие,но подводят частно,протекают.
перешли на мерриссы,полет нормальныйбрала памперсы, но запах мне не нравится,по цене почти так же как япошки.

Памперс , но после того как их объединили (для девочек и мальчиков) не нравится, стали быстро наполняться и отвисать как у муравья. Единственное что тонкие.
Хагисы как вариант, но они плотнее в разы и наполнитель такой что попа мокрая когда наполняются.
На японские туча денег уйдёт. Носим памперсы и мысленно их проклинаем за инновацию. До этого они были супер.

Я всё таки посоветую moony

Аноним Носим памперсы и мысленно их проклинаем за инновацию.

наоборот, новые гораздо удобнее)))) те, у которых не просто тянущиеся боковинки, а которые прошиты резиночками.

Либеро ап энд гоу. Пробовали хаггис для девочек, которые джинсовые. На сон не подошли - слишком тонкие, промокают.

Берем goon, нам нравится

Yusechka Либеро ап энд гоу

они влажные внутри, плохо впитывают и гель в них набухает комками, из-за чего ребенку ходить в них неудобно и это после 1-2 пописов, больше ни в жысть не куплю(

Meta те, у которых не просто тянущиеся боковинки, а которые прошиты резиночками.

Рвутся на раз-два при одевании

Гваделупа они влажные внутри, плохо впитывают и гель в них набухает комками, из-за чего ребенку ходить в них неудобно и это после 1-2 пописов, больше ни в жысть не куплю(

Да? Не замечала. Старший с 1 до 2х лет проходил, сейчас мелкая. Главное, никаких покраснений, потертостей, высыпаний, как с другими (те же памперс трусики и обычные в зеленой пачке вообще не подошли). Японские не пробовала

Yusechka Да? Не замечала

угу. гель твердущий (у япошек гель мягкий) и выпирает спереди как яйцо

Гуны иногда мериссы. Все остальное каменное, натирающее.

Сначала пользовались гуннами, но потом показалось, что мокрый гель после пописов холодит, для девочки это совсем не хорошо. Хаггисы тонкие и без закрепов. Перешли на либеро ап эн гоу. Сейчас запаслись ими на целую зиму)

Либеро, если средства позволяют японские, хоть гуны хоть мериес, хоть муни- они класные- всегда в интернете заказывала у разных магазов

Аноним Памперс , но после того как их объединили (для девочек и мальчиков) не нравится, стали быстро наполняться и отвисать как у муравья. Единственное что тонкие.

Аноним Носим памперсы и мысленно их проклинаем за инновацию. До этого они были супер.

у нас еще и подтекают.

либеро трусики
вообще норм! мало чем от япошек отличаются.

Мне памперс премиум трусики понравились.

Yusechka Либеро ап энд гоу.

+++

Мамми Поко очень нравятся.

Памперсами пользовались, особенно премиум нравились

Goon уже со вторым ребенком. Дорого, а с другой стороны, ребенок в 1.8 г еще влазит в размер М, где 60 шт в пачке. Пачка 1150р. За трусы меньше 20р. Они до 12 кг потому что, а у муни М до 10 кг и 58 шт. Памперсы тоже пробовали, у бабушки лежат на всякий случай. Тоже недешевые. С гунами все равно не сравнить, очень они замечательные.

А мне не понравились ни гун, ни Муни, после пары пописов такой "мешок " между ног отвисает, ужас, хотя пока чистые - тонкие, мягкие, приятные. Из японских - с меррис все в порядке. А из др марок, мне нравятся хаггис ( джинсовые или обычные) - не провисает, на ночь хватает, меня устраивают. Либеро ап энд гоу тоже хорошо сидят, не провисает, но менять чаще надо, мокрые

Недавно из новых попробовали трусики Дораемон. Они оказались восхитительного качество + отличная цена, в двое дешевле наших предыдущих трусиков Гунн. Они тоненькие, но впитывают моментально. С попы не слазят и не оставляют следов, не передавливают животик и ножки

Либеро драй пенис, это из соображений не дорого и нормально. не скажу, что самые лучшие, но удобно нам было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы