Скорую или самим в больничку?

Мальчик 2,9. Сутки температура самая высокая 39,5. Сбивается хорошо быстро и на 7-8часов. Вчера вызывала врача, горло красное, сопли. С вечера говорит, что больно писить. Сейчас проснулся и писит 2 раза, хотя обычно ночью в туалет не просыпается. Подозреваю пиелонефрит цистит. Как поступить, сутра мочу кровь срочно сдать и искать куда к нефрологу? Но температура у него, таскать не хотелось бы. Или скорую, если скорую, куда увезут? Может сутра самой в какую то детскую профильную больницу поехать?

Я б поехала в 9-ку. Ситуация не экстренная, в плане не требующая сиюминутного присутствия врача, поэтому довезли б сама, но сейчас. Ощущения при цистите отвратительные, на первых часах очень быстро лично у меня уходят, поэтому не медлила бы. Причем девятка все сделает быстро и качественно

если вам не очень далеко, а ребенок не спит и беспокоится, то можно поехать прямо сейчас в 9ку в приемный покой, у вас там сразу возьмут анализы и станет все ясно. Просто сама по себе знаю как больно при цистите и как быстро нарастают симптомы

Дала нурофен канефрон, положила спать. До утра понаблюдаю. Сутра повезу в 9ку

В в 9 в приемный покой обратиться?

МелкаяПакость

Ага в приемный покой) спасибо!

Lulli автор темы

да, да, они там круглосуточно принимают. У шлагбаума попросите проехать, скажите что ребенку плохо, они пропускают обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы