Бампер на санки-коляска.....Бред?

Девочки подскажите пожалуйста ( раскритикуйте или наоборот). Есть санки-коляски без бампера. Есть коляска-трость со съёмным бампером. Как думаете, совсем бредовая идея одеть бампер на санки?( он подходит идеально). Просто ребёнок 1,6 сидя в коляске,висит на бампере.

Ага, обязательно похудеете Перенесите тему, Вы случайно ошиблись)

да делайте что хотите лишь бы вам и ребенку удобно было. вот не пофиг кто что подумает.

Если подходит, ставьте, конечно. Может модель такая. Некоторые пришивают же ремни безопасности к санкам обычным.

Газпром обязательно похудеете

Ржунимагу . но и похудеть бы малость тоже не мешало
Не могу сменить раздел, не получаеЦО

Вот интересно, а как ездили детки 1,6 годовалый в санках без бампера? Вперёд не наклонялись? Конечно ремнями пристегну, но все таки....

мамамурзилки автор темы а как ездили детки 1,6 годовалый в санках без бампера?

как как,падали на дорогу я у мамы вечно вываливалась

Ну я тоже падала постоянно сейчас на всю голову ушибленная))))))))))).
Только я имею ввиду, как на саеках-коляске ( падать больнее будет)

мамамурзилки автор темы блин такая же история ,только бампер от коляски не подходит к санкам,думаю чем мелкую закрепить чтоб не выпала

Конечно прицепляйте еслиисчитаете нужным! Какая разница что другие думают, это ваш ребёнок, ему так удобнее и тем более бампер подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы