Писает по чуть чуть , что это ?((

Мамочки , подскажите , может кто знает . Сын , возраст 1,6 переодически чуть писнет и все . Иногда вскоре нормально пописает , иногда так и остаётся только это пятнышко . Раньше такого не замечала , что это может быть ? Может кто сталкивался ?
Завтра возьмём направление на мочу , к урологу записаны на 28е, до этого времени испереживаюсь вся ((

Брусничный лист, клюква. Заваривайте и поите! Хоть чуть чуть да поможет если это цистит

МамаДома

Дак вот вроде при цистите часто и не до конца (ну у меня так было )
А он может и 3-4 часа не писать и потом пописать норм , а иногда вот так вот чуть выдаст и все ((
Но за совет спасибо! Обязательно завтра куплю , заварю ему

У нас так было, но мы приучаемся к горшку и чуть старше вас, пока не посажу на горшок, нормально не сходит. И ещё от молока выпитого также было по чуть чуть и часто

Сдайте мочу и видно будет, если не очень хороший оам, то сделайте узи почек и мочевого. У меня был страх,что редко писает. Пошли в областную, сразу сделали и узи и прием нефролога и все в один день. Цена вопроса около тысячи за все. Если переживаете запишитесь туда, как правило можно на след день записаться уже к врачу (на узи без записи).

Мой сын примерно в этом возрасте научился терпеть. Мог также по 4 часа не писать. Я тоже побежала к врачу типа почему редко писает. Все нормально оказалось, повзрослел мальчик.
Насчёт мокрых пятен, я думаю он просто терпит до последнего а потом намочит и дальше терпит

Аноним

Спасибо за совет ! Мы во вт должны результат получить и если что не так - рванем туда .

Аноним

Вот да , знакомая говорит , что у неё доча так делает , когда терпит долго . Надеюсь дело именно в этом

Тата88

Я тоже в такие моменты скорее на горшок его )) но он в итогетможет пописать нормально только минут через 30

У дочери так инфекция мочевыводящих путей началась, пискнет терпит пискнет произошел застой мочи и образовалась инфекция. Врач сказала надо опорожнять мочевой полностью . Она у меня когда к горшку приучались так делала. Результат лежали в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы