Беговел и дск

Хотим купить ребёнку беговел и Спортивный комплекс, может быть кто находил и заказывал недавно, сдайте ссылки и пароли, где дешевле и какой лучше фирмы. Пока мы остановились на беговел puky и дск Лидер. Ребёнку год и 9 скоро.

Дск купили Пионер 8 - угловой, если надо то ссылку скину в личку. С беговелом ещё не определились

Mafffka автор темы Пока мы остановились на беговел puky

хорошие беговелы. я очень довольна. но не бюджетные они.

Krаbiк

тоже после длительного выбора остановилась на дск Пионер 8, он угловой с сеткой- ребенок в восторге. Покупала в местном интернет-магазине, нашла в питере и москве по цене дешевле тыс на 2-2,5, но примерно эта сумма выходила за доставку, решила не заморачиваться. Плюс еще у местных сразу мат заказала. Если нужно подниму в почте переписку- цену и контакты

беговел, велик puky и самокат микро заказывала из австрии вроде, кидбайк или что-то вроде
дск у дочки ранний старт, люкс, очень нравится

Krаbiк

Киньте, пожалуйста

МамаКарапуза

И вы, если не сложно) разом про один комплекс написали) у меня голова кругом, их так много по идее...

jane air

Мне их многие посоветовали, но вот именно, что дорогие. Но вроде как неубиваемые

roza-mimoza

Спасибо за информацию, глянем

Мы беговел в Декатлоне покупали, а спорткомплекс Ранний старт

Mafffka автор темы, Мне их многие посоветовали, но вот именно, что дорогие. Но вроде как неубиваемые

мой 3 лета откатался. состояние отличное. я довольна. премиум сегмент и есть премиум.
сейчас велик буду покупать или мериду или пуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы