Какой транспорт оставить ребёнку?

Девочки, надоел мне этот колясочный автопарк. Нам сейчас 1,7
Есть: коляска летняя тросточка самая дешёвая, коляска трость основная удобная, велосипед трайк трехколесный с ручкой, санки-коляска тёплые с колесиками.
Подскажите пожалуйста, что из перечисленного лишнее и вообще не пригодится? На чем реально будем ездить зимой?
Просто весь балкон заставлен, плюс ещё подростковый велосипед для старшего и самокат.

Купите на зиму снегокат. Остальное уже можно распродать.

Можно ещё вопрос? А коляска уже реально не пригодится? Пока, мы активно в ней ездим, но пара подруг прям уже и позорят меня, что пешком не ходим.

До 2,5 лет пользовались коляской, я бы оставила на следующее лето хоть одну. На зиму санки с колесиками тоже бы оставила.

Аноним автор темы коляска уже реально не пригодится?

Аноним автор темы Нам сейчас 1,7

как не пригодится? как минимум в этом году еще месяц-полтора до снега катать. Весной ребенку 2 годика будет - тоже вряд ли совсем без коляски. Но смотря, конечно, как далеко вы гуляете

Получается, что сейчас основная трость, зимой использовать санки и велосипед, весной велосипед, летом в поездке на море лёгкую тросточку.
Тогда ближе к лету можно распрощаться с коляской тростью основной? Нормально такой вариант?

К весне и решите с чем распрощаетесь

Ребенок в 1,8 может спокойно ходить ногами на приличные расстояния. Зимой можно ездить на санках в крайнем случае.
Я бы оставила одну трость только для дальних поездок ,если такие будут,где нужно много ходить.

Donata весне и решите

Да, теперь поняла что сейчас ничего не решится. А так хотелось балкон разгрузить

Аноним Я бы оставила одну трость только для дальних поездок

А если рассматривать вариант на дальние расстояния велосипед ( вроде на них тоже зимой ездят). Далеко , в нашем случае это до поликлиники минут 30 пешком( но ребёнок пока сам так далеко не дойдёт, к тому же идти надо нормальным шагом)

я пробовала на велосипеде зимой катать ребенка, он не очень проходимый, хотя и надувные колеса, я бы велик продала.

Я бы от велика трехколесного избавилась, неудобный громоздкий, хотя некоторые любят... по мне так ненужная вещь в принципе, если коляска удобная есть.
От колясок не торопитесь избавляться, мы в 3 с небольшим брали с собой коляску на отдых, по жаре ребенок быстро устает, без коляски тяжело. Да и весной без коляски вы далеко не уйдете, не все дети любят ходить на большие расстояния пешком.
Зимой поймете нужна вам санки-коляска, у нас не каждую зиму много снега бывает

Старшему 3,5 года
Коляску на следующее лето ещё оставлю
Она очень выручает когда ходим далеко гулять

нам 1,6. Есть прогулка капитальная на больших колесах, трость дешманская для ТЦ, трость основательная для поездок, санки-коляска (в прошлом году купила сдуру). Из этого всего собираюсь продавать санки, т.к для меня это абсолютно не нужная вещь. (ни в магаз нормально не заедешь, ни через дорогу, снега то нет особо ). Как без хорошей прогулки, я не представляю, каждый день пользуемся. Да и трости еще пригодятся, точно.

Если планирует летом море, то трость однозначно пригодится ещё года 2

Короче я бы продала санки коляску и велосипед, ну и дешманскую трость
Оставьте нормальную трость и купите снегокат и беговел

Мне санки наоборот очень понравились. Но это если просто пойти гулять, от площадок до площадок ( особенно в снегопады). В магазины редко хожу ( в основном старший покупает хлеб, за молочной ходит), ну а продукты раз в неделю Ашан муж штурмует, а я раза два в месяц с ним попадаю в Ашан или по моим магазинам). Летом однозначно на море летим, на наш юг и в Турцию ( скорей всего коляску возьму самую дешманскую нашу тросточку). А вот проедет ли моя основная трость по снегу ХЗ

Подружка Короче я бы продала санки коляску и велосипед, ну и дешманскую трость
Оставьте нормальную трость и купите снегокат и беговел

ну примерно так, аха.

А с какого возраста на беговелах гоняют? Он пока даже толокаром не увлекается сильно. Так, сядет посидит, но не едет. И на лошадке-каталке не особо гоняет. Я конечно учу его ногами передвигать и себя толкать. Толи ему не интересно, толи не могу научить

Аноним автор темы

Беговел с 2-2,5 лет
Вам как раз на след лето

Мы с года в коляске не ездим вообще . Нам 1,6
Щас гуляем ножками тли на велосипеде, на зиму санки коляска

Подружка 3,5 года
Коляску на следующее лето ещё оставлю
Она очень выручает когда ходим далеко гулять

+++
или куда-то быстро надо

+++оставить, сейчас 4г. отказался в 1.9-продала, сейчас дали садик далековато, на велосипеде с ручкой мерзнет-жалею что нет коляски, санки еще рано снега нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы